背包客栈自助游论坛
[英国打工度假]因为下个月就要满30岁了 ,原本是打算今个月申请,已经照肺了,但刚刚发现英国政府的海外申请中心都关门了,我可以照样先上网申请,等他们reopen的时候再去申请中心交文档吗?到时会不会要我重新照一次肺呢?(我是BNO不用抽签)超级感谢!...
酒店比价
umae
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-05-03
旧 请问有人现在申请visa吗 - 2020-05-03, 15:31
因为下个月就要满30岁了 ,原本是打算今个月申请,已经照肺了,但刚刚发现英国政府的海外申请中心都关门了,我可以照样先上网申请,等他们reopen的时候再去申请中心交文档吗?到时会不会要我重新照一次肺呢?(我是BNO不用抽签)超级感谢!
1人感谢
430 次查看
jeremybtchan jeremybtchan 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 请问有人现在申请visa吗 - 2020-05-16, 02:05
引用:
作者: umae (原帖)
因为下个月就要满30岁了 ,原本是打算今个月申请,已经照肺了,但刚刚发现英国政府的海外申请中心都关门了,我可以照样先上网申请,等他们reopen的时候再去申请中心交文档吗?到时会不会要我重新照一次肺呢?(我是BNO不用抽签)超级感谢!
你做定网上申请先都得嘅
不过你要拎到签证就一定要等VFS Global复工
至于照肺方面,依家武汉肺炎全球大流行
而且呢个病仲要首先系会影响患者肺部
照肺呢part之后应该只会执得更加严格同着重
你预咗要照多次肺
manutjai
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-09-15
旧 回复: 请问有人现在申请visa吗 - 2020-05-21, 11:30
我原本都想今年申请, 但因为疫情 而搁置
引用:
作者: jeremybtchan (原帖)
你做定网上申请先都得嘅
你预咗要照多次肺
jamkyie jamkyie 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-26
旧 回复: 请问有人现在申请visa吗 - 2020-05-31, 00:47
引用:
作者: jeremybtchan (原帖)
你做定网上申请先都得嘅
你预咗要照多次肺
即系今年31岁𠮶啲人,如果嚟紧呢半年都唔复工,又或者复工嘅时候已经得返一至两个月就31,都无希望了right?

搜索文章