背包客栈自助游论坛
[同好交友]Hello,我是香港人,女性,想多认识台湾人,同台湾人交流,不限男女,有兴趣可以留下LINE ID:):)...
酒店比价
Cchse Cchse 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-23
旧 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-03, 17:04
Hello,我是香港人,女性,想多认识台湾人,同台湾人交流,不限男女,有兴趣可以留下LINE ID
323 次查看
jslin610508 的头像
jslin610508 jslin610508 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 40次/32帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-04, 08:06
引用:
作者: Cchse (原帖)
Hello,我是香港人,女性,想多认识台湾人,同台湾人交流,不限男女,有兴趣可以留下LINE ID
LINE:linsirchanghua
1972.年纪是大叔..国立大学(中兴).外貌可能还没有..素食..2019香港反送中吓坏了...2019年九月选便宜的巴拉圭去办PR..等待中..台湾人原本三个月可拿PR..至今七个月还未能拿到..年轻时如果去外国读会计..可能就必须以CPA为目标谋生..但是没有..目前在台湾为五斗米折腰.对国际局势了然于心..对照香港..台湾或许暂时安稳..但是台北市街头却有时能见到五星旗而不被取缔...实际更像风雨中的孤舟..风雨飘摇..
此帖于 2020-05-05 07:33 被 jslin610508 编辑。
朕宇
背包客
注册日期: 2019-07-05
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-18, 23:14
有想来台湾来 旅游.登山.骑车等等 可加我喔
ID 0958963207
4hsun0
背包客
注册日期: 2019-08-15
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-19, 22:14
mlin791026
Cchse Cchse 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-21, 12:01
引用:
作者: 憨神o (原帖)
你好 我是台湾人 喜欢聊天 a3439868
谢谢你
背包客
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-21, 12:02
引用:
作者: 朕宇 (原帖)
有想来台湾来 旅游.登山.骑车等等 可加我喔
ID 0958963207
谢谢你
背包客
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-21, 12:02
引用:
作者: 4hsun0 (原帖)
mlin791026
谢谢你
背包客
旧 回复: 想认识台湾人,同台湾人交谈 - 2020-05-22, 11:25
引用:
作者: 憨神o (原帖)
请问楼主有加入赖吗 0.0因为好像没看到
已经加啦。

搜索文章