背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我想问一下小妹我想要到马来西亚工作吉隆坡或是槟城有没有合适的工作可以介绍我是台湾人,能吃苦耐劳想去马来西亚工作,不知道有没有人可以介绍,谢谢...
酒店比价
RexxxC
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-03
旧 台湾人到马来西亚 - 2020-05-03, 17:22
我想问一下
小妹我想要到马来西亚工作
吉隆坡或是槟城
有没有合适的工作可以介绍
我是台湾人,能吃苦耐劳
想去马来西亚工作,不知道有没有人可以介绍,谢谢
1584 次查看
炫太郎 的头像
炫太郎 炫太郎 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 259次/233帖
注册日期: 2010-08-12
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-07, 10:54
马来西亚收入比台湾少呢
RexxxC
背包客
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-07, 11:04
引用:
作者: 炫太郎 (原帖)
马来西亚收入比台湾少呢
其实也没关系,就想去别的国家发展
不知道有没有工作可以介绍
james l james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 113次/82帖
注册日期: 2018-03-30
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-07, 17:07
引用:
作者: RexxxC (原帖)
其实也没关系,就想去别的国家发展
不知道有没有工作可以介绍
去新加坡薪水高很多
1人感谢
Joe Chiu 的头像
Joe Chiu Joe Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 96次/72帖
注册日期: 2017-07-15
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-08, 07:19
小妹妹:妳好啊!我告诉妳一个常识。台湾人(外国人)到马来西亚去工作是需要工作签证的。妳能吃苦耐劳,非常好,但是妳一定拿不到工作签证,因为妳需要高端的专业技术,聘雇主愿意付你高薪,是马来西亚人所没有的专业人才,才会能够拿到工作签证。妳要在台湾去找一找看年轻人国外交换工作机会,你要去我们的政府机关问问看,有没有这种机会,还有一点可能。如果没有马来西亚工作签证,经过马来西亚政府许可,就是偷偷工作,也就是非法工作。有可能经过马来西亚海关时就被抓去关起来,到小房间等有飞机的时候送妳回来。也有可能在妳工作的时候被抓到,会坐牢,马来西亚的监牢是很恐怖的。而且雇主会有高额罚款。妳可以去马来西亚驻台办事处,问一问看我讲的是不是真的。
此帖于 2020-05-08 08:32 被 Joe Chiu 编辑。
4人感谢
乌龙123 乌龙123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2016-09-01
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-08, 10:50
去台湾各大(找工作网站)试试 有很多地区可寻 通常在台湾有公司 面试通过后然后外派,通常公司也会跟你说有如3个月能回台休假几天 每次的机票来回 吃-住宿条件 工作签证是一定有的.
1人感谢
jeffrey1027 的头像
jeffrey1027 jeffrey1027 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 125次/73帖
注册日期: 2013-11-07
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-08, 15:55
常看到有些人一开头就说想去哪个国家工作,什么功课也不做就上来问有没有人可以介绍工作,自己的专长和专业技能都没提,就算你在台湾应征工作也要告诉别人学历专长吧,真不知道在想什么,最基本的规定也不去查看看,每个国家规定不同,没头没尾的就说要去哪工作,真以为到国外工作这么简单轻松吗
3人感谢
RexxxC
背包客
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-12, 18:49
引用:
作者: Joe Chiu (原帖)
小妹妹:妳好啊!我告诉妳一个常识。台湾人(外国人)到马来西亚去工作是需要工作签证的。妳能吃苦耐劳,非常好,但是妳一定拿不到工作签证,因为妳需要高端的专业技术,聘雇主愿意付你高薪,是马来西亚人所没有的专业人才,才会能够拿到工作签证。妳要在台湾去找一找看年轻人国外交换工作机会,你要去我们的政府机关问问看,有没有这种机会,还有一点可能。如果没有马来西亚工作签证,经过马来西亚政府许可,就是偷偷工作,也就是非法工作。有可能经过马来西亚海关时就被抓去关起来,到小房间等有飞机的时候送妳回来。也有可能在妳工作的时候被抓到,会坐牢,马来西亚的监牢是很恐怖的。而且雇主会有高额罚款。妳可以去马来西亚驻台办事处,问一问看我讲的是不是真的。
谢谢您的回复,我有在注意相关数据,目前还在努力中,谢谢您的提醒
RexxxC
背包客
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-12, 18:50
引用:
作者: 乌龙123 (原帖)
去台湾各大(找工作网站)试试 有很多地区可寻 通常在台湾有公司 面试通过后然后外派,通常公司也会跟你说有如3个月能回台休假几天 每次的机票来回 吃-住宿条件 工作签证是一定有的.
有的,目前有面试几间公司,谢谢您的回复
RexxxC
背包客
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-12, 18:52
引用:
作者: jeffrey1027 (原帖)
常看到有些人一开头就说想去哪个国家工作,什么功课也不做就上来问有没有人可以介绍工作,自己的专长和专业技能都没提,就算你在台湾应征工作也要告诉别人学历专长吧,真不知道在想什么,最基本的规定也不去查看看,每个国家规定不同,没头没尾的就说要去哪工作,真以为到国外工作这么简单轻松吗
你好,没有附上自己的学经历是想先知道一些信息,我之前也是在国外工作,这些我都知道,谢谢您的提醒
Joe Chiu Joe Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-13, 15:30
引用:
谢谢您的回复,
如果你真的喜欢马来西亚,也没有其他机会找到工作,还有一个办法就是,投资800.000马币,就有马来西亚永久居留权,我看一看现在的汇率只有1比6.6而已,五百多万台币,要找到对的公司喔!投资要确定能赚钱的公司或进行投资,你不能对你的生命旅程开玩笑,这些钱说少不少但是说多也不多,不到台湾一栋房子的钱。
1人感谢
RexxxC
背包客
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-13, 17:24
引用:
作者: Joe Chiu (原帖)
如果你真的喜欢马来西亚,也没有其他机会找到工作,还有一个办法就是,投资800.000马币,就有马来西亚永久居留权,我看一看现在的汇率只有1比6.6而已,五百多万台币,要找到对的公司喔!投资要确定能赚钱的公司或进行投资,你不能对你的生命旅程开玩笑,这些钱说少不少但是说多也不多,不到台湾一栋房子的钱。
您说的是第二家园计划对吗?不过我了解了一下,我这年龄好像没办法申请第二家园
背包至尊
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-13, 19:37
引用:
您说的是第二家园计划对吗?不过我了解了一下,我这年龄好像没办法申请第二家园
不好意思,我忘了你还很年轻。不过你还可以找找数据看看他的法规研究一下。
beagle2001 的头像
beagle2001
客栈之光
感谢: 187次/143帖
注册日期: 2006-07-10
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-15, 07:57
引用:
作者: jeffrey1027 (原帖)
她说她都知道,也在国外工作过
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
raymondha raymondha 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 202次/191帖
注册日期: 2011-03-15
旧 回复: 台湾人到马来西亚 - 2020-05-19, 22:06
台湾... 有难度噢.... 你是修什么的?
1人感谢

搜索文章