背包客栈自助游论坛
[美国综合]各位版大好请问2021乐透绿卡还不能查找吗?是因武汉肺炎疫情有延期吗?因为看到网站写的是5月5日可以查找,但目前登进去查找状态都还只能查2020的...不晓得有大大知道吗~~谢谢大家~~...
酒店比价
.Traveler.
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-05
旧 2021乐透绿卡 - 2020-05-07, 10:04
各位版大好
请问2021乐透绿卡还不能查找吗?
是因武汉肺炎疫情有延期吗?
因为看到网站写的是5月5日可以查找,但目前登进去查找状态都还只能查2020的...
不晓得有大大知道吗~~
谢谢大家~~
1085 次查看
takki_florence
背包高手
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2013-12-19
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-07, 10:15
是的,因疫情已延至6月6日!

https://dvprogram.state.gov/
2人感谢
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,385次/6,378帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-07, 11:00
官网已经改成6/6啰!
大约两星期前公布的
2人感谢
.Traveler.
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-05
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-07, 11:57
谢谢两位大大的回复,了解了~~~
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
客栈之光
感谢: 1,246次/921帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-08, 02:36
我抽中了2020
但是面试号码慢慢要到了却被疫情影响
这有时效性的看来是无望了吗?
悲...

希望2021不要再次发生
(许多专家说这可能变成严重的流感每年来啊....)
katmai 的头像
katmai
版面管理员
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-08, 02:39
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
我抽中了2020
但是面试号码慢慢要到了却被疫情影响
这有时效性的看来是无望了吗?
悲...

希望2021不要再次发生
(许多专家说这可能变成严重的流感每年来啊....)
刚好相反,你拿到绿卡的机会非常大
AIT一开门,就会快速处理这些面试
你应该早就递件DS260,文档也审核完毕了是吧。这部份是你的责任。
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-08, 16:40
引用:
作者: katmai (原帖)
刚好相反,你拿到绿卡的机会非常大
AIT一开门,就会快速处理这些面试
你应该早就递件DS260,文档也审核完毕了是吧。这部份是你的责任。
是这样吗?

DS260早递件了(去年中试填看看时就想干脆直接送出了( 反正短期没要去美国旅行))
文档审核2月寄了一直没收到回信还不知道.....可能肯他基州封城没人工作了
(其实他去年10月就来要了 我不知那是要缴各项证明扫描....直到今年2月又来要一次细看mail才知道)

抽中的号码比较后面本以为无望就没理这件事
不过今年度因为剃掉埃及跟尼泊尔(两个都是名额众多的)
去年底发现每个月 cut-off number 飞快前进
今年一月无聊时我还把十年来Visa Bulletin 的每月名额做成excel来评估今年可能的 final number......
没想到东算西算....人算不如天算
美国停止世界各国使馆面试......现在再停止绿卡60天
现连5月的Visa Bulletin全部都改成 CURRENT 了
正想说DV是有法律时效性的到9月底失效
katmai 的头像
katmai
版面管理员
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-09, 00:57
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
是这样吗?

DS260早递件了(去年中试填看看时就想干脆直接送出了( 反正短期没要去美国旅行))
文档审核2月寄了一直没收到回信还不知道.....可能肯他基州封城没人工作了
(其实他去年10月就来要了 我不知那是要缴各项证明扫描....直到今年2月又来要一次细看mail才知道)

抽中的号码比较后面本以为无望就没理这件事
不过今年度因为剃掉埃及跟尼泊尔(两个都是名额众多的)
去年底发现每个月 cut-off number 飞快前进
今年一月无聊时我还把十年来Visa Bulletin 的每月名额做成excel来评估今年可能的 final number......
没想到东算西算....人算不如天算
美国停止世界各国使馆面试......现在再停止绿卡60天
现连5月的Visa Bulletin全部都改成 CURRENT 了
正想说DV是有法律时效性的到9月底失效
今年的编号方式和往年不同,所以往年号码没有参考价值

但你的确因为疫情的关系而提早排到,这叫做塞翁失马焉知非福
你本来完全没希望,现在有希望了,不是吗?
所以应该感到高兴,然后耐心等待

还有,是六月变成current,不是五月
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-09, 13:56
引用:
今年的编号方式和往年不同,所以往年号码没有参考价值

但你的确因为疫情的关系而提早排到,这叫做塞翁失马焉知非福
你本来完全没希望,现在有希望了,不是吗?
所以应该感到高兴,然后耐心等待

还有,是六月变成current,不是五月
今年是比较奇怪
往年亚洲大概到1万号就截止了
今年跟2012比较像 ( 那年12月就1万5了)
那年也跟今年一样
一堆国家被剃除

不过我比较好奇这编码怎么排的
今年5月到18450
但是剃掉Iran 11,550/ Nepal 11,700
怎么加起来超过18450?

我并没有因为疫情而提早排到啊
今年疫情还没爆发的1月初发布的2月就到12000
我想有机会是因为剃掉2国的关系(这两国去年1国就都将近4千人获得)
(剃掉伊朗还能想到原因,剃掉Nepal是? 就为了几只毛派?)
原本预计能在6-7月面试
这一delay 可能无望了
katmai 的头像
katmai
版面管理员
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-09, 14:16
数字的原理不是你想的这样
剔除也不是这样运作的
我就不详细解释了

总之,耐心等待,把它当做一个成长与考验
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 2021乐透绿卡 - 2020-05-10, 14:22
引用:
数字的原理不是你想的这样
剔除也不是这样运作的
我就不详细解释了

总之,耐心等待,把它当做一个成长与考验
如果可以的话帮忙解释一下吧
身为晶圆厂制程集成工程师
有对数字敏感的职业病
而且对数字本身合理但不合逻辑也会想追出原因

是啊 也只能等啊
总不能跑去骂总统说你得给我延2个月到11月30才结束2020DV
就怕到9月了 体检啥的忙了一堆结果一场空

搜索文章