背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]小弟使用Agoda订峇厘岛饭店 但因疫情须取消订单 没想到饭店因疫情暂停营业从4月到6月 6月之前的订单却不接受退费真的是傻爆眼 目前...性度,建议您预订提供「免费取消」或「延后扣款」方案的房型。如有任何问题,欢迎随时与我们联系。感谢你的支持与配合,期待尽快收到你的回复。
酒店比价
su407435 su407435 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-30
旧 饭店因疫情暂停营业到6月 6月之前的订单却不接受退费 - 2020-05-07, 15:37
小弟使用Agoda订峇厘岛饭店 但因疫情须取消订单 没想到
饭店因疫情暂停营业从4月到6月 6月之前的订单却不接受退费
真的是傻爆眼 目前Agoda要我等到13号
13号如果确认饭店没有营业在依饭店关闭的方式帮我退费
有人有类似的经验可以分享吗?

饭店:SOL by Meliá Kuta Bali
关于之前向住宿申请通融免除费用的事宜,我们已收到住宿的回复。很遗憾地,住宿方表示基于该笔订单的取消政策,他们无法免除取消费用。

但了解到住宿因疫情的关系而停止运作两个月,因此住宿能够让您更改此订单的入住日期直到12月31号2021年之前,房价为此订单目前的金额相同。

请回复此信件,告知我们您是否愿意接受此方案。烦请您在5月13号2020前提供新的入住日期以便我们能向住宿方询问空房状态。

若您在未来希望保持旅游行程的弹性度,建议您预订提供「免费取消」或「延后扣款」方案的房型。如有任何问题,欢迎随时与我们联系

感谢你的支持与配合,期待尽快收到你的回复。
710 次查看
alice57
背包大侠
感谢: 39次/36帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 饭店因疫情暂停营业到6月 6月之前的订单却不接受退费 - 2020-05-08, 13:58
不合理,但常发生(如加拿大航空).
很多饭店都快倒闭了,要退钱可能较不容易.可延到12月31号2021年已经还好,当然假期安排不易很困扰.
我都不敢提前订不可退订的,出国变量太多了,除非已在当地而且只订明后天不可退订的住宿.
另外bali住宿很多,除非特别喜欢我觉得不用急着订.(甚至很多last minutes 优惠 )
1人感谢
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,473次/2,182帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 饭店因疫情暂停营业到6月 6月之前的订单却不接受退费 - 2020-05-08, 19:33
引用:
作者: alice57 (原帖)
不合理,但常发生(如加拿大航空).
很多饭店都快倒闭了,要退钱可能较不容易.可延到12月31号2021年已经还好,当然假期安排不易很困扰.
我都不敢提前订不可退订的,出国变量太多了,除非已在当地而且只订明后天不可退订的住宿.
另外bali住宿很多,除非特别喜欢我觉得不用急着订.(甚至很多last minutes 优惠 )
我也从来不订这种不能退的
通常这种会比较便宜
但后续可能很多,除非最后一秒决定,肯定会去才会订
延到年尾也要看疫情如何
长痛不如短痛,即使被扣钱,能拿回多少就多少吧
1人感谢
1980lovemyself 的头像
1980lovemyself 1980lovemyself 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 134次/47帖
注册日期: 2017-07-02
旧 回复: 饭店因疫情暂停营业到6月 6月之前的订单却不接受退费 - 2020-05-08, 21:07
我之前去英国湖区旅行,也是订了一间不可以退费的住宿,下订之前就有强调无论任何理由都不退费,甚至确定后,主人也特别来信请我记得保可以赔偿住宿损失的旅游平安险,万一无法入住可以减低我的损失(第一次因为这个去研究旅平险细节!!因为真的有这样的事。
别轻信 的头像
别轻信 别轻信 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 57次/45帖
注册日期: 2012-09-16
旧 回复: 饭店因疫情暂停营业到6月 6月之前的订单却不接受退费 - 2020-05-10, 16:41
引用:
作者: 1980lovemyself (原帖)
我之前去英国湖区旅行,也是订了一间不可以退费的住宿,下订之前就有强调无论任何理由都不退费,甚至确定后,主人也特别来信请我记得保可以赔偿住宿损失的旅游平安险,万一无法入住可以减低我的损失(第一次因为这个去研究旅平险细节!!因为真的有这样的事。
请问一下那家保险有这项目?谢谢。
1980lovemyself 的头像
1980lovemyself 1980lovemyself 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 134次/47帖
注册日期: 2017-07-02
旧 回复: 饭店因疫情暂停营业到6月 6月之前的订单却不接受退费 - 2020-05-10, 19:02
引用:
作者: 别轻信 (原帖)
请问一下那家保险有这项目?谢谢。
旅游不便险有些保险公司有赔,但每一件案子都要看,因为不确定类似这次肺炎根本没出发可不可以,但已经到当地旅程缩很多间都有赔。

后来我都选国泰产险,因为之前出去旅行曾经有旅程中听到两国要开战,当时同团的姊姊介绍的,因为是唯一可以可以加保恐怖攻击(不然一般的旅平险好像恐怖攻击或是战争是免责的,但我不确定是不是这样,保险太复杂了),可以参考。
1人感谢

搜索文章