背包客栈自助游论坛
[韩国打工度假]请问有香港人申请了签证准备上夏季语学堂课程吗?我本来在韩国已经读了两个学期,可是3月韩国疫情大爆发就回去香港了结果把春季课程延到夏季,...以想问有人是只报了一个学期也申请了签证了吗?想知道有什么方法回去或是也有人像我一样本来在韩国读到一半现在再回去吗?希望可以交流一下ㅠㅠ
酒店比价
khee313
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-28
旧 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-07, 18:05
请问有香港人申请了签证准备上夏季语学堂课程吗?
我本来在韩国已经读了两个学期,可是3月韩国疫情大爆发就回去香港了

结果把春季课程延到夏季,现在登录证过期要重新办签证,但我暂时只缴了一个学期的学费,学校说一个学期不能申请d4只可以申请旅游签进去,所以想问有人是只报了一个学期也申请了签证了吗?想知道有什么方法回去

或是也有人像我一样本来在韩国读到一半现在再回去吗?希望可以交流一下ㅠㅠ
318 次查看
cmhy0529
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-10, 21:20
我也是2个学期全推迟,不过我付清两期的学费,所以就拿到签证了
我觉得有时学校职员不太清楚签证情况,你最好告诉他现在没有签证是不能入境,现在没有免签证一说,可能就会帮你处理了

不过你现在办签证会否太晚了?最近申请签证都要14天耶
silver123
流浪汉
注册日期: 2020-05-13
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-13, 11:05
我和你的情况一模一样,我也是读完两个学期因疫情爆发而先回香港,现在只剩下一个学期,但是登陆证已经在四月过了期,学校也是跟我说一个学期不能办签证,我是庆熙的,你现在问题解决了吗?
hyodong99
流浪汉
注册日期: 2020-05-14
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-14, 05:39
我也是把学期延迟了,本来只缴交了一个学期的学费,因为要申请d-4签证,所以也把另一个学期交上了,意思就是要报读两个学期,再加上财力证明就能办签证了,现在是不知到韩国后在那里隔离14天,我也是庆熙的
此帖于 2020-05-21 16:17 被 hyodong99 编辑。
wingwing0219 的头像
wingwing0219
背包客
注册日期: 2020-05-15
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-15, 00:15
请问有报读了梨花女子大学语学堂的秋季课程的同伴吗,超级紧张✖‿✖
khee313
背包客
旧 回复: 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-16, 12:35
引用:
作者: silver123 (原帖)
我和你的情况一模一样,我也是读完两个学期因疫情爆发而先回香港,现在只剩下一个学期,但是登陆证已经在四月过了期,学校也是跟我说一个学期不能办签证,我是庆熙的,你现在问题解决了吗?
我也是庆熙的! 因为我还有两个学期,所以学校要我再多交一期学费才给我办d4的数据,能留个kkt 聊一下吗?
khee313
背包客
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-16, 12:38
引用:
作者: cmhy0529 (原帖)
我也是2个学期全推迟,不过我付清两期的学费,所以就拿到签证了
我觉得有时学校职员不太清楚签证情况,你最好告诉他现在没有签证是不能入境,现在没有免签证一说,可能就会帮你处理了

不过你现在办签证会否太晚了?最近申请签证都要14天耶
是晚了但也没办法不去
khee313
背包客
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-16, 12:40
引用:
作者: hyodong99 (原帖)
我也是把学期延迟了,本来只缴交了一个学期的学费,因为要申请d-4签证,所以也把另一个学期交上了,意思就是要报读两个学期,再加上财力证明就能办签证了,现在是不知到韩国后在那里隔离14天,我是延世的。
现在我也是多缴了一个学期的学费才能申请d4,好像如果没有韩国住址好像要入住他们的隔离设施
silver123
流浪汉
注册日期: 2020-05-13
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-16, 13:12
好,我kkt 是 billllll

因为我是过去读六级,不可能再多报一个学期了,我也不太想重读五级,现在很烦恼....
khee313
背包客
旧 回复: 请问有香港人准备上夏季课程已经申请签证了吗? - 2020-05-16, 16:51
引用:
作者: silver123 (原帖)
好,我kkt 是 billllll

因为我是过去读六级,不可能再多报一个学期了,我也不太想重读五级,现在很烦恼....
好现在加你了!

搜索文章