背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]台湾的各大庙宇都有香客房可以借宿。我想要走访每一个庙宇都体验一下。希望能找到一位和我一样的退休女性,结伴同行,比较一个人旅行安心。费用各自负责,聊得来多聊一点,聊不来彼此尊重不要勉强,可以假装是独自旅行:)。...
酒店比价
paulmalex 的头像
paulmalex
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-17
旧 找一位和我一样的退休女伴一起寻访台湾庙宇 - 2020-05-08, 11:46
目的地: 台湾全岛   时间: 现在起任何时间   人数: 1   预算: 无   
台湾的各大庙宇都有香客房可以借宿。我想要走访每一个庙宇都体验一下。希望能找到一位和我一样的退休女性,结伴同行,比较一个人旅行安心。
费用各自负责,聊得来多聊一点,聊不来彼此尊重不要勉强,可以假装是独自旅行
368 次查看
SophiaH SophiaH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 找一位和我一样的退休女伴一起寻访台湾庙宇 - 2020-05-09, 18:56
引用:
作者: paulmalex (原帖)
台湾的各大庙宇都有香客房可以借宿。我想要走访每一个庙宇都体验一下。希望能找到一位和我一样的退休女性,结伴同行,比较一个人旅行安心。
费用各自负责,聊得来多聊一点,聊不来彼此尊重不要勉强,可以假装是独自旅行
你好, 可否请问目前有想去的哪间庙吗 ?
paulmalex
背包客
旧 回复: 找一位和我一样的退休女伴一起寻访台湾庙宇 - 2020-05-10, 19:56
引用:
作者: SophiaH (原帖)
你好, 可否请问目前有想去的哪间庙吗 ?
还在研究中。第一个在看白沙屯拱天宫。只是发现客运下车还要走上1公里的路。您有什么想法吗?
paulmalex
背包客
旧 回复: 找一位和我一样的退休女伴一起寻访台湾庙宇 - 2020-05-11, 18:52
因为疫情的关系,许多地方,包括佛光山现在都不接受香客挂单。目前决定还是白沙屯的拱天宫最理想了,评论都不错,也接受挂单。
今天打电话问了,住宿单人一间1000一晚。用餐自理,就是要到白沙屯车站那里去吃。附近或者有一些小摊商的小吃。走到海边10分钟左右。
请问有退休女性有兴趣5/17-19号一起作伴去白沙屯拱天宫挂单吗?

搜索文章