背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]这里是日本富士见房屋,敝姓吕。以上的链接是我们公司的网址。基本上我们的对象都是在东京都内且都离车站不远的地方。交通及生活机能上都还不错...再麻烦请和我说一下。谢谢。我的email是chaochanglu_fh@yahoo.co.jp * 添付的是我的line
酒店比价
日本富士见 的头像
日本富士见
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-07
旧 东京都内 GuesthouseとApartment - 2020-05-08, 14:49
这里是日本富士见房屋,敝姓吕。
http://fujimihouse.jp/?lang=zh
以上的链接是我们公司的网址。基本上我们的对象都是在东京都内且都离车站不远的地方。交通及生活机能上都还不错。所以对于通学或是通勤的房客应该都是个不错的选择。提供作参考。希望我们公司的对象能有所帮助。
* 所有的房间都附有家具及寝具。
* 房租里包含了水费,电费及瓦期费。网络免费使用。
* 从房客的房间预约手续到退房都有中文专员服务。
* 最短的入住期间为一个月。除了第一个月以外,不满一个月的房租会以实际的居住天数来作计算。也就是说,如果只居住一个月又三天的话,那就只需支付一个月有三天的房租即可。
* 可预约看房。如果有什么问题或是不明白的地方的话,再麻烦请和我说一下。谢谢。
我的email是chaochanglu_fh@yahoo.co.jp
* 添付的是我的line
200 次查看
背包侠
客栈之光
感谢: 208次/128帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 东京都内 GuesthouseとApartment - 2020-05-09, 01:48
要打广告 就去广告专区打

2014-12-07就注册了
不会不知道有广告专区存在...
你也曾在广告专区.有发过其他广告文了

特意来这个子版发 目的何在?
日本富士见 的头像
日本富士见
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-07
旧 回复: 东京都内 GuesthouseとApartment - 2020-05-28, 13:58
您好。不好意思这么晚才回复您
感谢您的指教。不好意思,我发的广告文只想提供给有需要的人作参考。没有特别的目的。如果有打扰到您的地方非常的抱歉。这篇广告文最晚周日前会把它删除。谢谢

搜索文章