背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]台胞证到期了!一个月内更新数据.否则暂停卡片使用.ATM及网络银行都不可用...
酒店比价
herbyen herbyen 当前离线 herbyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 121次/103帖
注册日期: 2013-10-20
旧 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-09, 14:51
台胞证到期了!一个月内更新数据.否则暂停卡片使用.ATM及网络银行都不可用
1人感谢
800 次查看
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 当前离线 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 552次/381帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-09, 16:32
我的台胞证下月初到期, 在无法前往大陆更新数据情况下, 只好先把部份存款转到微信支付, 以备不时之需.
2人感谢
佐佐咪 的头像
佐佐咪 佐佐咪 当前离线 佐佐咪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2019-12-31
旧 回复: 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-09, 23:54
我的也在前一阵子被停了,先把钱转到支付宝或微信支付吧
2人感谢
uetlydia 的头像
uetlydia uetlydia 当前离线 uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 221次/181帖
注册日期: 2013-03-11
旧 回复: 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-11, 15:45
我的一月到期中国银行也是停了.先把钱转出去吧!
1人感谢
herbyen herbyen 当前离线 herbyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-13, 11:34
引用:
作者: uetlydia (原帖)
我的一月到期中国银行也是停了.先把钱转出去吧!
我也是再看!每一家银行不一样!工商银行是一个月停止使用!其他的银行我在看!
客栈之光
旧 回复: 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-14, 16:49
台胞证到期.工商银行一个月暂停功能..其他银行有拖半年的
客栈之光
旧 回复: 台胞证到期.工商银行一个月暂停功能 - 2020-05-19, 14:34
台胞证4月到期了!一个月内更新数据.否则暂停卡片使用.ATM及网络银行都不可用.工商银行ˊ最短时间暂停卡片使用

搜索文章