背包客栈自助游论坛
[日本中部]各位大家好小弟预计明年2月到三重伊势神宫因时值海老(龙虾)的解禁期想说顺便吃一下传说中的伊势龙虾但网络上找了很多文章好像有一家华x的专...太贵了!请问鸟羽一番街里有卖吗?可以代客烹饪吗?还是伊势地区有像是筑地市场一样的海鲜市场可以去呢?可以请各位大大推荐一下平价的餐厅吗?
酒店比价
top_secret999 top_secret999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 25次/20帖
注册日期: 2009-09-04
旧 请教有关伊势海老要去哪里吃 - 2020-05-09, 15:25
各位大家好
小弟预计明年2月到三重伊势神宫
因时值海老(龙虾)的解禁期
想说顺便吃一下传说中的伊势龙虾
但网络上找了很多文章
好像有一家华x的专卖店,但太贵了!
请问鸟羽一番街里有卖吗?可以代客烹饪吗?
还是伊势地区有像是筑地市场一样的海鲜市场可以去呢?
可以请各位大大推荐一下平价的餐厅吗?
315 次查看
reddogdog 的头像
reddogdog reddogdog 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 236次/196帖
注册日期: 2012-08-05
旧 回复: 请教有关伊势海老要去哪里吃 - 2020-05-11, 22:45

右手边是海女小屋,推介这间, menu有图容易明白.
本来是去左手边那间店 丸荣, 但menu只有日语而且没图片,所以去了海女小屋.

海女小屋 menu, 推介图中间那个大中小套餐, 我选了大, 8000円

海女小屋 老板娘

包括一只龙虾,头盘,小量鱼刺身,龙虾有3食,先吃龙虾刺身,之后龙虾身拿去烧,之后就是重头戏龙虾汤:

刺身的龙虾头拿去做汤,味增龙虾头, 这汤是超级好味, 这汤只有淡淡的味增,不会盖过主角龙虾的味,5年前的味道仍然在脑海未忘记,总有一天会再访一次.
2人感谢
reddogdog 的头像
reddogdog reddogdog 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 236次/196帖
注册日期: 2012-08-05
旧 回复: 请教有关伊势海老要去哪里吃 - 2020-05-11, 22:50
海女小屋 鸟羽はまなみ

详细位置请google,很近鸟羽駅.
1人感谢
top_secret999 top_secret999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请教有关伊势海老要去哪里吃 - 2020-05-12, 07:34
引用:
作者: reddogdog (原帖)
海女小屋 鸟羽はまなみ

详细位置请google,很近鸟羽駅.
感谢大大的回复,
之前在网络上也有看到这家店的文章,
但是原着是分享扇贝,
还以为这家店没有龙虾!
哈哈哈,感谢分享!
yuccawy 的头像
yuccawy yuccawy 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 请教有关伊势海老要去哪里吃 - 2020-05-19, 13:47
龙虾最后还是粥起来好喝
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 回复: 请教有关伊势海老要去哪里吃 - 2020-05-22, 20:39
引用:
作者: yuccawy (原帖)
龙虾最后还是粥起来好喝
谢谢妳的建议,但因是安排晚餐享用,喝粥怕撑不到天亮就肚子饿了!哈哈哈......

搜索文章