背包客栈自助游论坛
[同好交友]我想创立一个line原因很简单1.自已创业,主要希望大家能感受我的用心,我希望你们购买的是我的用心细腻。2.除了工商自已的事业外,想帮...能不适合喔!主要是工作相关的和一起互相扶持度过创业困难阶段的line如果你们觉得有兴趣欢迎私讯我给我LINE,并贴群组网址回复给您哟!
酒店比价
ericachang_ ericachang_ 当前离线 ericachang_ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-23
旧 2020_工商团购Line群组 - 2020-05-10, 00:31
我想创立一个line
原因很简单
1.自已创业,主要希望大家能感受我的用心,我希望你们购买的是我的用心细腻。
2.除了工商自已的事业外,想帮助创业初期的朋友的困难,以及互相交流经验和互相帮忙给意见或帮忙真正需要的人(比如我需要室内设计装潢,您身边刚好有可以转介的朋友可以介绍)
3.以上两个外,闲聊部分可能不适合喔!主要是工作相关的和一起互相扶持度过创业困难阶段的line

如果你们觉得有兴趣欢迎私讯我给我LINE,并贴群组网址回复给您哟!
此帖于 2020-05-18 19:22 被 ericachang_ 编辑。
81 次查看
matthew1025437 的头像
matthew1025437 matthew1025437 当前离线 matthew1025437 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2020-05-11
旧 回复: 2020_工商团购Line群组 - 2020-05-13, 09:04
有兴趣++

matthew1025437
chenhua6611 chenhua6611 当前离线
背包客
注册日期: 2020-05-07
旧 回复: 2020_工商团购Line群组 - 2020-05-13, 10:44
99000tt

搜索文章