背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告]经营网拍,长期需要人民币,可长期合作,首次合作需要面交,查看双方证件照+手机号码+银行账户名是否都跟您的身份证对的上是同一个人,支付宝...都验证没问题,可先转账给您确认收到,再转给我,怀疑诈骗的就不要来也不要问,保证双方权益。欢迎敲我或拿line聊聊联系,谢谢!诈骗不用来
酒店比价
fenda薛 fenda薛 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-01
旧 长期需要人民币 - 2020-05-10, 12:20
经营网拍,长期需要人民币,可长期合作,首次合作需要面交,查看双方证件照+手机号码+银行账户名是否都跟您的身份证对的上是同一个人,支付宝账号名这些,都要跟您核对,能给以上数据再兑换哟!我找长期合作的,以上数据都验证没问题,可先转账给您确认收到,再转给我,怀疑诈骗的就不要来也不要问,保证双方权益。
欢迎敲我或拿line聊聊联系,谢谢!诈骗不用来
此帖于 2020-05-10 13:08 被 fenda薛 编辑。
163 次查看
流浪汉
旧 回复: 长期需要人民币 - 2020-05-10, 12:21
引用:
作者: fenda薛 (原帖)
经营网拍,长期需要人民币,可长期合作,首次合作需要面交查看双方证件照+手机号码+银行账户是否都跟您的身份证对的上是同一个人,支付宝账号名这些,都要跟您核对,能给以上数据再兑换哟!
欢迎敲我或拿line聊聊联系,谢谢!诈骗不用来
长期有效,有需要的可找我
feihong629 feihong629 当前离线
过客
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2019-05-06
旧 回复: 长期需要人民币 - 2020-05-10, 12:43
引用:
长期有效,有需要的可找我

小心被套取个资供不法用途
3030dingding 3030dingding 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-05-09
旧 回复: 长期需要人民币 - 2020-05-10, 12:53
哈哈,我也征求人民币,但这种奇葩要求还是第一次见,真想知道有哪个脑洞大开的2.5会让陌生人查户口
流浪汉
旧 回复: 长期需要人民币 - 2020-05-10, 22:16
以上留言的两位才是真的诈骗,大家要小心新用户,不能看证件核对个人信息的80以上都是诈骗,大家都是辛苦钱都不容易,我不骗人别人也别来骗我。
3030dingding 3030dingding 当前离线
流浪汉
旧 回复: 长期需要人民币 - 2020-05-10, 23:14
引用:
以上留言的两位才是真的诈骗,大家要小心新用户,不能看证件核对个人信息的80以上都是诈骗,大家都是辛苦钱都不容易,我不骗人别人也别来骗我。
狗急乱咬喔?去和你爸核对是不是你妈出品吧狗诈骗
流浪汉
旧 回复: 长期需要人民币 - 2020-05-10, 23:16
引用:
新用户可比你这种搞诈骗的干净多了,这么想看别人数据?找你妈去看呀诈骗集团

搜索文章