背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好,最近因为疫情关系公民配偶失业,有点担心如果一直找不到工作影响我的绿卡申请。因为最近银行利率比较低我婆婆想置产然后给我们住,我们...申请他的薪水也不够一点点,他有现金存款当担保就够了。现在碰上疫情工作不稳定如果几个月都没工作我担心现金担保可能也不够。谢谢大家的阅读。
酒店比价
yanzhenqq 的头像
yanzhenqq yanzhenqq 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-15
旧 关于婚姻绿卡财力担保 - 2020-05-10, 12:58
大家好,最近因为疫情关系公民配偶失业,有点担心如果一直找不到工作影响我的绿卡申请。因为最近银行利率比较低我婆婆想置产然后给我们住,我们负担新房HOA就可以,这样也帮助我们可以出租现在的自住房顺便存钱。我想问的是如果这样那现在的自住房(未来的出租房)也可以当作财力担保的一部分吗,因为当时申请他的薪水也不够一点点,他有现金存款当担保就够了。现在碰上疫情工作不稳定如果几个月都没工作我担心现金担保可能也不够。谢谢大家的阅读。
431 次查看
keanur 的头像
keanur keanur 当前在线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 435次/405帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 关于婚姻绿卡财力担保 - 2020-05-10, 20:55
租金可以算入收入
看起来请婆婆当共同担保人是最简单的
1人感谢
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
感谢: 7,384次/6,377帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 关于婚姻绿卡财力担保 - 2020-05-11, 01:46
引用:
作者: yanzhenqq (原帖)
大家好,最近因为疫情关系公民配偶失业,有点担心如果一直找不到工作影响我的绿卡申请。因为最近银行利率比较低我婆婆想置产然后给我们住,我们负担新房HOA就可以,这样也帮助我们可以出租现在的自住房顺便存钱。我想问的是如果这样那现在的自住房(未来的出租房)也可以当作财力担保的一部分吗,因为当时申请他的薪水也不够一点点,他有现金存款当担保就够了。现在碰上疫情工作不稳定如果几个月都没工作我担心现金担保可能也不够。谢谢大家的阅读。
如果婆婆不方便当共同担保人,你用房子来担保也是可以的。

其实说明书都写得很清楚,你似乎没有读完?
上面清楚的写着,就连自住房都可以当做财力担保的资产,有详细的规定。(例如要给估价师估价、要有银行的房贷明细等等)
1人感谢
icyking10059 的头像
icyking10059 icyking10059 当前离线 icyking10059 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2016-03-04
旧 回复: 关于婚姻绿卡财力担保 - 2020-05-11, 03:03
不动产及租金收益皆可以担保, 只要记得将相关信息填入 I-864 Part 7 即可
1人感谢
vee vee vee vee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: 关于婚姻绿卡财力担保 - 2020-05-13, 00:06
引用:
作者: katmai (原帖)
如果婆婆不方便当共同担保人,你用房子来担保也是可以的。

其实说明书都写得很清楚,你似乎没有读完?
上面清楚的写着,就连自住房都可以当做财力担保的资产,有详细的规定。(例如要给估价师估价、要有银行的房贷明细等等)
我想问一下我是F4申请人,请问担保人这个问题我想用自己资产去担保可行吗?一家四口是怎样计法?还是一定要在美国找担保人?
谢谢
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
感谢: 7,384次/6,377帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 关于婚姻绿卡财力担保 - 2020-05-13, 01:07
引用:
作者: vee vee (原帖)
我想问一下我是F4申请人,请问担保人这个问题我想用自己资产去担保可行吗?一家四口是怎样计法?还是一定要在美国找担保人?
谢谢
你不是申请人。你只是受益人而已。
申请人是你的兄弟姊妹,不是吗?
所以担保人也当然是你的兄弟姊妹。
至于能不能用你的资产来「辅助」,请详读说明书。
读说明书是你的责任。(或者说是你的兄弟姊妹的责任,毕竟他们才是申请人,这不关你的事)
如果他们的财力不够,其实名义上也是由他们去想办法找人来共同担保。

搜索文章