背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]平日除了工作似乎都没有什么活动但又不想每天窝在家的人如果你妳也不想假日窝在家我们就出门参与城市活动吧!本团主要活动就只是吃美食聊聊天看...ot;活动(我没腿力可以爬山)如果妳你爱吃美食爱尝鲜都欢迎来参加~希望来参与的人都能热情参与活动如果爱潜水不参与不聊天也别浪费时间啰!
酒店比价
omega45 omega45 当前离线 omega45 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-07-24
旧 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-10, 13:06
目的地: 台湾   时间: 不限   人数: 不限   预算: 各自分摊   
平日除了工作似乎都没有什么活动
但又不想每天窝在家的人
如果你妳也不想假日窝在家
我们就出门参与城市活动吧!
本团主要活动就只是吃美食聊聊天看电影唱歌.........等之类的"城市"活动(我没腿力可以爬山)
如果妳你爱吃美食爱尝鲜都欢迎来参加~

希望来参与的人都能热情参与活动
如果爱潜水不参与不聊天也别浪费时间啰!
411 次查看
omega45 omega45 当前离线 omega45 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-23, 11:19
最近有人想唱歌?!
piko99 piko99 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2010-06-26
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-25, 17:31
但你在哪呢?城市团说走就走很有兴趣阿~
MinnaQ MinnaQ 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-31
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-25, 18:01
+1 桃园
Line:minna1914
ccsun77 ccsun77 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2013-09-24
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-25, 20:35
引用:
作者: omega45 (原帖)
但又不想每天窝在家的人
本团主要活动就只是吃美食聊聊天看电影唱歌.........等之类的"城市"活动(我没腿力可以爬山)

请问主要活动与哪个城市呢?
背包客
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-26, 12:45
引用:
作者: piko99 (原帖)
但你在哪呢?城市团说走就走很有兴趣阿~
我在台北市喔!
背包客
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-26, 12:46
引用:
作者: ccsun77 (原帖)
请问主要活动与哪个城市呢?
应该都在北部偏多喔!
背包客
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-26, 12:47
引用:
作者: MinnaQ (原帖)
+1 桃园
Line:minna1914
好喔!这几天加妳~再注意一下喔!
kusan0821 kusan0821 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-10
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-26, 18:03
+1
我赖ID:pennyyang.821
引用:
但又不想每天窝在家的人

背包客
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-26, 19:47
引用:
作者: kusan0821 (原帖)
+1
我赖ID:pennyyang.821
好喔!来加妳~~~
ccsun77 ccsun77 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2013-09-24
旧 回复: 假日城市活动吃吃喝喝团 - 2020-05-26, 22:43
引用:
应该都在北部偏多喔!
台北+1
tiana58
(加的话可以站内私讯或回复告知我吗?怕忽略)

搜索文章