背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]HI~本人是7年级,在上海工作5年(室内设计师),最近结束工作回台湾(非关疫情),忙碌的生活久了,想停下脚步好好看一看台湾,预计6月初...长途代步工具火车半途结束也可(主攻东部)本人没有露营或百岳经验,也可以考虑住hostel,目的就是好好地看看台湾有兴趣的人请发讯息给我
酒店比价
Ula la 的头像
Ula la Ula la 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-04-29
旧 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-10, 18:37
目的地: 台湾   时间: 6月出发   人数: 1-2人   预算: 未定   
HI~本人是7年级,在上海工作5年(室内设计师),最近结束工作回台湾(非关疫情),忙碌的生活久了,想停下脚步好好看一看台湾,预计6月初出发,绕台湾一圈,主要以接触大自然为主,更希望能边走边露营一切从简,长途代步工具火车
半途结束也可(主攻东部)
本人没有露营或百岳经验,也可以考虑住hostel,目的就是好好地看看台湾
有兴趣的人请发讯息给我
1677 次查看
HSIAO.约克 的头像
HSIAO.约克 HSIAO.约克 当前离线 HSIAO.约克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-04-09
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 03:07
我也喜欢 花东
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 338次/299帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 03:34
可以唷!!
特定的五六日或六日一,可以前去汇合
待楼主初步范围,再来敲定日期
1人感谢
hlwmandy hlwmandy 当前离线 hlwmandy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-08-03
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 10:11
嗨嗨~本人是7年尾,也没有露营或百岳经验
但研究所毕业有火车+脚踏车环岛过的经验
都是住背包客栈
最近也想结束快六年的研发生活(9月底就六年)
平常有报半马跟全马
体能应该还OK
1人感谢
abnerhuang abnerhuang 当前离线 abnerhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2011-05-16
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 11:04
我也是去年从大陆回来!无关疫情!暂时闲闲,最近都在台湾到处去!你们下一站去那里?
Ula la 的头像
背包客
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 12:57
引用:
作者: HSIAO.约克 (原帖)
我也喜欢 花东
我都没有去过哈哈!离开台湾太久了~
Ula la 的头像
背包客
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 12:58
引用:
作者: 笨手笨脚 (原帖)
可以唷!!
特定的五六日或六日一,可以前去汇合
待楼主初步范围,再来敲定日期
你这提议很好~~如期出发时候周末开放一起玩哈哈哈
Ula la 的头像
背包客
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 13:02
引用:
作者: hlwmandy (原帖)
嗨嗨~本人是7年尾,也没有露营或百岳经验
但研究所毕业有火车+脚踏车环岛过的经验
都是住背包客栈
最近也想结束快六年的研发生活(9月底就六年)
平常有报半马跟全马
体能应该还OK
五年没有保持运动习惯哭哭~在台湾的时候有跑过半马哈哈,感觉你体力很可以!你意思是六月你OK吗?想住HOSTEL还是露营呢?还是都要~哈,我预计是随走随定喔~~轻便为主,我们可以讨论一下,有人私讯告诉我梅雨季来了哈,如何?
Ula la 的头像
背包客
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 13:06
引用:
作者: abnerhuang (原帖)
我也是去年从大陆回来!无关疫情!暂时闲闲,最近都在台湾到处去!你们下一站去那里?
我还没开始哈哈~刚回来快一个月~被关在家3周~这礼拜刚出关在办理一些回台数据顺便检查身体哈哈~整组坏光光(QQ)预计要到六月才会出发还没想好第一站~因为没约好哈
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 338次/299帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 13:39
引用:
作者: Ula la (原帖)
你这提议很好~~如期出发时候周末开放一起玩哈哈哈
露营
交通:得迁就交通不方便、位处偏远些现实环境~
装备:虽然是夏天,保暖衣物少了、却也多了炎热,机能衣物,可以快干,可以少去备用衣服
天气:典型季节气候,晴时多云偶阵雨,行李防湿,重要喔!人湿了干、干了又湿,还好

点与点之间
尤其是东部短程交通大众运输并不是那么密集,若采,完全慢活移动,问题不大
饮食还好,问题不大

楼主意念左右旅程发展喔......
Ula la 的头像
背包客
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 15:47
引用:
作者: 笨手笨脚 (原帖)
露营
交通:得迁就交通不方便、位处偏远些现实环境~
装备:虽然是夏天,保暖衣物少了、却也多了炎热,机能衣物,可以快干,可以少去备用衣服
天气:典型季节气候,晴时多云偶阵雨,行李防湿,重要喔!人湿了干、干了又湿,还好

点与点之间
尤其是东部短程交通大众运输并不是那么密集,若采,完全慢活移动,问题不大
饮食还好,问题不大

楼主意念左右旅程发展喔......
哈哈哈,好喔~~开始期待了哈
hlwmandy hlwmandy 当前离线 hlwmandy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2014-08-03
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 19:13
可以尝试露营耶
当初一个人环岛会怕所以不敢
目前我还没正式离职
主管建议我先放个长假想想未来规划
我大概还有十几天特休假可以放
引用:
五年没有保持运动习惯哭哭~在台湾的时候有跑过半马哈哈,感觉你体力很可以!你意思是六月你OK吗?想住HOSTEL还是露营呢?还是都要~哈,我预计是随走随定喔~~轻便为主,我们可以讨论一下,有人私讯告诉我梅雨季来了哈,如何?
cyhuan4 cyhuan4 当前离线 cyhuan4 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-03-25
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 22:45
如果有露营行程的话我也想参加~加我喔
jonhuang1774
张路遥 张路遥 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-11-12
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-11, 23:25
我是六年级男生,过年后因为颈部受伤,离职,复健两个月,有转好了,我有露营帐篷,但汽车坏掉最近才报废,体能还可以,若不嫌弃我是男生,可以揪我。
HSIAO.约克 的头像
HSIAO.约克 HSIAO.约克 当前离线 HSIAO.约克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-04-09
旧 回复: 台湾自助游&露营(慢脚步好好地看看台湾) - 2020-05-12, 02:10
引用:
我都没有去过哈哈!离开台湾太久了~
何时出发 可以跟吗
七八月有热气球节

搜索文章