背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]荷兰皇家航空Royal Dutch Airlines KLM| KL835新加坡SIN->峇里岛DPS 商务舱纪录人生中第一次的...12000台币去享受如果有人跟我一样长期住在新加坡,想去海岛走走,不如学我去峇里岛并搭乘“荷兰皇家航空”相信你也会跟我一样美好的体验.
酒店比价
colali1991 的头像
colali1991 colali1991 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 47次/31帖
注册日期: 2014-05-09
旧 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-10, 22:23
荷兰皇家航空Royal Dutch Airlines KLM| KL835新加坡SIN->峇里岛DPS 商务舱纪录

人生中第一次的KLM
这一次的商务舱主要是庆祝我自己的生日
其实这之间有个小故事,在这趟荷兰航空之前,我曾经搭乘法航从台北-上海-巴黎,因行李晚到➕上没吃早餐. 写了抱怨信,结果法航赔了大约台币一万.不得不说,荷兰航空新加坡-峇里岛航段常态性的特价,经常都是台币左右的价格就可以买到了!所以这趟..大概只花了三千台币吧!

图文版网志 如下方链接
http://tinyurl.com/y6w5fkd5

荷兰航空的商务舱搭起来是真的舒服

✔全平躺式座椅 200-207 公分(78-81 英寸)
✔必定为靠窗或靠信道座位 座位为2-2-2配置
✔16-18 英寸个人娱乐屏幕
✔座位电源和隐私屏幕
✔额外的隐私、舒适和储存空间

跟其他亚洲航空不一样 座位是2-2-2稍微小一点 但是隐密性很充足

飞行日期:2018/05/17
航线:新加坡 Singapore (SIN) ⇒ 峇里岛 Bali (DPS)
表定时间:16:50-19:25 (2小时35 分钟)
实际哩程:1040哩
班机号码:KL835
机身编号:PH-VBS(2017年3月出厂)
机型:BOEING 777-300ER
座位:1H
回程的航班是从峇里岛经新加坡到荷兰首都阿姆斯特丹,空姐在峇里岛飞新加坡的途中就发了过夜包!让我对荷兰航空又有更好的印象(相较于法航…

在这趟来回旅程中总共拿到了两个小房子跟一个过夜包,KLM给的备品也都是一流!

我真心觉得这个产品值得我花12000台币去享受如果有人跟我一样长期住在新加坡,想去海岛走走,不如学我去峇里岛并搭乘“荷兰皇家航空”相信你也会跟我一样美好的体验.
722 次查看
frugaltravel
客栈之光
感谢: 154次/139帖
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 18:00
法航是1-2-1, 靠窗的座位也靠走道。
荷航是2-2-2
当然是法航比较舒服。
B76202023 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 691次/560帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 21:27
当然1-2-1是新世代座位主流
不过777用2-2-2我觉得最舒服,躺平后还可以翘脚... 1-2-1设计膝盖以下空间很局促
客栈之光
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 21:56
引用:
作者: B76202023 (原帖)
当然1-2-1是新世代座位主流
不过777用2-2-2我觉得最舒服,躺平后还可以翘脚... 1-2-1设计膝盖以下空间很局促
见人见智啰。 我个人是喜欢一人座无邻居。 既靠窗也靠走道。
我不高也不胖, 1-2-1 很适合我。
感谢 1
colali1991 colali1991 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 22:17
引用:
作者: frugaltravel (原帖)
见人见智啰。 我个人是喜欢一人座无邻居。 既靠窗也靠走道。
我不高也不胖, 1-2-1 很适合我。
我也是喜欢1-2-1... 比较没有拘束感 旁边有人感觉就是 有障碍
背包高手
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 22:17
引用:
法航是1-2-1, 靠窗的座位也靠走道。
荷航是2-2-2
当然是法航比较舒服。
法航......
我对法航的印象真的不是到很好
客栈之光
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 22:41
我对于商务舱的选择条件首要是座椅及飞机新旧。 至于餐点,过夜包或服务倒是无所谓。
没错,荷航会给你小瓷屋作纪念品,对我来说这是垃圾,可是又不拿白不拿,拿了最后摆家里还真是垃圾。 柜子里一堆过夜包也是垃圾。
Flyertalk 上还有人会比较酒的好坏等级(法航的香槟比荷航的好)。 我是无所谓啦。
感谢 1
背包高手
旧 回复: 分享荷兰航空 商务舱搭乘纪录 - 2020-05-11, 22:42
引用:
我对于商务舱的选择条件首要是座椅及飞机新旧。 至于餐点,过夜包或服务倒是无所谓。
没错,荷航会给你小瓷屋作纪念品,对我来说这是垃圾,可是又不拿白不拿,拿了最后摆家里还真是垃圾。 柜子里一堆过夜包也是垃圾。
Flyertalk 上还有人会比较酒的好坏等级(法航的香槟比荷航的好)。 我是无所谓啦。
我也是无所谓
我有的喝就好(还不是这么挑嘴