背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问大家是否已经收到虎航的退款?3/21/2020 上网填报4/1-4/3 /2020 台北东京来回机票的退款申请,到今天5/11 为止信用卡都没有任何来自虎航的退刷,客服没有人接听或是打不通,请问大家这样的状况该如何处理?谢谢!...
酒店比价
jandngreen
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-04-07
旧 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-11, 11:39
请问大家是否已经收到虎航的退款?
3/21/2020 上网填报
4/1-4/3 /2020 台北东京来回机票的退款申请,
到今天5/11 为止信用卡都没有任何来自虎航的退刷,客服没有人接听或是打不通,请问大家这样的状况该如何处理?谢谢!
598 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,300次/1,042帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-14, 15:17
下面这篇的讨论里,看到的例子都是等了一阵子之后有收到。
只是时间可能比预期的久。
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10419008

如果是我,应该等到满两个月(或八周)时,会再试着去询问吧。
mac09 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 613次/479帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-14, 20:12
我2月底退3月底台虎的机票
在3月底出帐的帐单收到退刷看退刷日约莫要1个月
但那时取消的航班还没这么多
现在台虎退款可能会要2个月以上吧
1人感谢
JacyL JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,903次/1,488帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-19, 13:14
虎航四月中的时候宣布取消五月的航班,刚刚驴友跟我说,我们原订五月初台北冈山两人来回机票的款项,虎航已经刷退了
wasabiitw
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-02-27
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-25, 22:33
我2/2x日在线申请单程退款,信用卡帐单是4/0x号入帐。
飞完后3/10~12左右申请未搭乘乘客的台湾段税金,信用卡帐单是5/23入帐。

搜索文章