背包客栈自助游论坛
[越南]一进去才知道,这是家卖鸭肉的小面店,说它小其实也不小,里面有几十桌的位置可以坐,点餐前,我还看见了米血~~这不是在台湾吃鸭肉吃鹅肉必点...虽然旁边那满满的青菜盘非常的越南风 ,真心的觉得台湾的面店应该也可以附这样的菜量给客人加,三餐老是在外,青菜量真的不够呀~图文完整版:
酒店比价
Hengo 的头像
Hengo
背包大侠
感谢: 223次/45帖
注册日期: 2016-04-28
旧 【隐身胡志明第二郡巷内的鸭肉冬粉】 - 2020-05-11, 19:38

一进去才知道,这是家卖鸭肉的小面店,说它小其实也不小,里面有几十桌的位置可以坐,点餐前,我还看见了米血~~这不是在台湾吃鸭肉吃鹅肉必点的小菜吗? 话不多说马上先来一份!

虽然已经住在这里一阵子了,但遇到没有价格表的店,我们点餐前还是会先问价格,一碗面是35000盾,那份米血是20000盾,米血还多到吃不完呢!JINSU点的是面,我点的是冬粉,两碗只有面的部分不同,一碗有满满的鸭肉、猪血再撒上一些油葱酥,特别让我感觉很有台湾味呀~虽然旁边那满满的青菜盘非常的越南风,真心的觉得台湾的面店应该也可以附这样的菜量给客人加,三餐老是在外,青菜量真的不够呀~

图文完整版:

https://youngtw.com/?p=1574
上传的缩略图

3人感谢
406 次查看
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,473次/2,182帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 【隐身胡志明第二郡巷内的鸭肉冬粉】 - 2020-05-11, 19:46
你说的是挂着Hong字眼的店?还是外面那个摊子啊?
hong好像卖鸭肉粥面为主

看了你的图文志,明白了,呵呵,是hong,空间还算ok
食物拍的不错吃的样子
1人感谢
Hengo 的头像
Hengo
背包大侠
感谢: 223次/45帖
注册日期: 2016-04-28
旧 回复: 【隐身胡志明第二郡巷内的鸭肉冬粉】 - 2020-05-11, 20:05
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
你说的是挂着Hong字眼的店?还是外面那个摊子啊?
hong好像卖鸭肉粥面为主

看了你的图文志,明白了,呵呵,是hong,空间还算ok
食物拍的不错吃的样子
哈哈哈 多谢理解!也多谢教导 HONG是鸭肉粥面的意思

其实...我拍的食物都好看,但只有好吃的才会发上来,不好吃的就把照片删掉了....
1人感谢
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,473次/2,182帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 【隐身胡志明第二郡巷内的鸭肉冬粉】 - 2020-05-11, 22:54
引用:
作者: Hengo (原帖)
哈哈哈 多谢理解!也多谢教导 HONG是鸭肉粥面的意思

其实...我拍的食物都好看,但只有好吃的才会发上来,不好吃的就把照片删掉了....
喔,不是,抱歉让你误会了
hong是店名,应是人名或姓氏,洪或鸿
chao是粥,goi是沙拉,
bun是米线,mien是冬粉,鸭肉是vit
所以是卖鸭肉粥,鸭肉拌沙拉,鸭肉米线,鸭肉冬粉的店
2人感谢

搜索文章