背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好我想问一下澳洲政府/澳洲公务员有因为武汉肺炎而停工吗?想大家帮忙的原因是我是大概在3月8号申请打工渡假证证的香港人。在3月16号...者是两个月以上的经验吗?还是有其他原因像公务员停工等等P.S Online Account 的status 是 received...
酒店比价
daniel.dllt
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-08-16
旧 等了两个月还未发的工作签证 - 2020-05-12, 10:55
大家好
我想问一下澳洲政府/澳洲公务员有因为武汉肺炎而停工吗?
想大家帮忙的原因是
我是大概在3月8号申请打工渡假证证的香港人。在3月16号体验后,18号就收到签证。
但是
在3月10号申请的韩国籍太太就还未得到签证。但我们是同一天,在同一个地点做体验的。
想问一下你们有要等两个月,或者是两个月以上的经验吗?还是有其他原因像公务员停工等等

P.S Online Account 的status 是 received...
1人感谢
336 次查看
liponyang 的头像
liponyang liponyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 1,357次/627帖
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 等了两个月还未发的工作签证 - 2020-05-12, 11:32
主要是3月19日封国,在那之前没批的境外临时签证已经基本不批了(因为批了也进不来),无限延期至重新开放入境才继续审批。
1人感谢
jamkyie jamkyie 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-26
旧 回复: 等了两个月还未发的工作签证 - 2020-05-17, 12:22
引用:
作者: daniel.dllt (原帖)
大家好
我想问一下澳洲政府/澳洲公务员有因为武汉肺炎而停工吗?
想大家帮忙的原因是
我是大概在3月8号申请打工渡假证证的香港人。在3月16号体验后,18号就收到签证。
但是
在3月10号申请的韩国籍太太就还未得到签证。但我们是同一天,在同一个地点做体验的。
想问一下你们有要等两个月,或者是两个月以上的经验吗?还是有其他原因像公务员停工等等

P.S Online Account 的status 是 received...
想问一下而家都未收到VISA吗?我也是香港人,想申请WHV,但唔肯定系咪会唔批...
carlosleekw 的头像
carlosleekw
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-03-16
旧 回复: 等了两个月还未发的工作签证 - 2020-05-17, 16:32
所有跟澳洲有关的签证
国外申请一律暂停
因为批了你也无法入境
而且入境时限倒数不会暂停
而国内申请的不受影响

搜索文章