背包客栈自助游论坛
[布里斯班工作机会]� 布里斯班白工草莓农场急征人中 �想集2、3签的朋友赶快加入我们❇ 草莓准备要采集包装啦 ❇工作内容:剪枝、除草、采果、包装(有无经...苦是骗人的农场集二签不辛苦是骗人的有兴趣赶快PM询问�我是呆湾郎� Wechat:EasonJ0201 私讯给我 下面留言�都可以喔�
酒店比价
a0921454226 的头像
a0921454226
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-16
旧 Caboolture草莓大厂扩大招募啦 - 2020-05-12, 20:38
仲介费: 不需要   所在地: Caboolture   截止时间: 08/01/2020   人数: 20   工作内容: 草莓农场相关   时薪: 24.36   工作性质: 白工   
� 布里斯班白工草莓农场急征人中 �

想集2、3签的朋友赶快加入我们
❇ 草莓准备要采集包装啦 ❇

工作内容:剪枝、除草、采果、包装
(有无经验都可以,有帅哥美女教学)

工作地点:Moodlu QLD 4510
薪资计算:
除草 24.36 / 1hr
剪枝 20-45 / 1 road
采果 1.3-3 / 1 tray
包装 16-17 cent / 1 盒
上班时间:每周4 - 7天,每天6 - 10小时

住宿:
有提供

双人房一周 130 $ ‍♂️ ‍♀️、 ‍♂️ ‍♂️、 ‍♀️ ‍♀️
三人房一周 120 $ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️、 ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️
押金都 200 $
(离开前两周通知即可,打扫干净检查后押金全数退还 )

皆提供无限wifi、洗碗精、垃圾袋、基本家具、床垫、家电、锅碗瓢盆

我们公司是�澳洲政府合法承包商,合法报税,每周发薪水、薪资单Paysilp,有super退休金,提供1263表格,没仲介费

只要愿意努力,提升自我速度绝可以赚到钱,旺季可以$2000/week,淡季也可以$1000/week

农场工作很辛苦,愿意付出就有收获。
农场集二签不辛苦是骗人的

有兴趣赶快PM询问
�我是呆湾郎�
Wechat:EasonJ0201
私讯给我
下面留言
�都可以喔�
94 次查看
a0921454226
背包客
旧 回复: Caboolture草莓大厂扩大招募啦 - 2020-05-12, 20:40
常分配时薪工作给予好伙伴
a0921454226
背包客
旧 回复: Caboolture草莓大厂扩大招募啦 - 2020-05-12, 20:41
连续上工好几天啦需要人手解救

搜索文章