背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]这次的日本之旅选择了超级麻烦的串飞SIN-TPE-CTS-KIX-TPE-KUL-SIN我看只有超级爱搭飞机的人…才有办法这样乱飞吧!...宝石,行李被挂了Priority几乎不用等待,反倒是行李在等我!虽然我心中的第一名仍然是ANA,日本航空也是一间非常高水准的航空公司!
酒店比价
colali1991 的头像
colali1991 colali1991 当前在线 colali1991 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 28次/21帖
注册日期: 2014-05-09
旧 【游记】 分享日本航空 国内线搭乘纪录 - 2020-05-12, 21:06
这次的日本之旅选择了超级麻烦的串飞

SIN-TPE-CTS-KIX-TPE-KUL-SIN

我看只有超级爱搭飞机的人…才有办法这样乱飞吧!这也是我第一次飞日本国内线,就让我带领大家看著屏幕享受搭飞机的乐趣吧!

日本国内线初体验

今天搭乘的是日本航空Boeing 737-800经济舱

图文并茂网址请查看
http://tinyurl.com/yb8bmgza

日本航空 Japan Airlines JL2502

飞行日期:2019/12/05
航线:新千岁 Sapporo (CTS) ⇒ 大阪关西 Osaka Kansai (KIX)
表定时间:10:40-13:05 (2小时25分钟)
实际哩程:674哩
班机号码:JL2502
机身编号:JA344J(2012年6月出厂)
机型:Boeing 737-800
座位:26K

起了一个大早就来到新千岁机场国内线,这次是使用巴士从市区到机场,住的酒店楼下就是机场巴士站,免去拉行李的困扰!我超推荐这次入住的酒店”Hotel Resol Trinity Sapporo“一晚大概1000NTD,地理位置非常好,酒店有提供大澡堂,超级舒服!

我发现从Trip advisor进去搜索酒店会比agoda便宜,大家可以试试

链接在这http://tinyurl.com/ybzjw3rz

搭日航国内线最爽的就是wifi免费,国内线的机上WIFI是免费的!虽然没有个人娱乐系统,但是可以登录APP用手机看节目,或者使用机上wifi 打发时间

两小时多的航程一下子就结束了,国内线就是方便,不用再过移民官跟检疫,出来直接领行李就可以走了,受惠于寰宇一家蓝宝石,行李被挂了Priority几乎不用等待,反倒是行李在等我!

虽然我心中的第一名仍然是ANA,

日本航空也是一间非常高水准的航空公司!
2人感谢
218 次查看
allen80088 的头像
allen80088 allen80088 当前离线 allen80088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 148次/114帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 【游记】 分享日本航空 国内线搭乘纪录 - 2020-05-13, 08:39
如果喜欢搭国内线,也是可以累积ANA里程,他的开口和停留玩法满多元的

TPE(台北)→NRT(成田)→[停留24H内]→ CTS(千岁)→[开口]→HKD(函馆)→HND(羽田机场)

ITM[(伊丹)→NRT(成田)→[转机]→TSA(松山)

搭五次飞机

以上只需要2万哩!!

ANA真的很贴心!!

我再搭NRT→CTS这一段时,ANA用户卡掉在飞机上

我想说不见就算了,再重办吧

就在我搭HKD→HND时,报到没有多久,刚进贵宾室吃到一半...

就被广播,还是中文的,叫去ANA值机柜台,把用户卡又放到了我手上!!

从此对ANA的服务真的大改观!!

只是搭国内线,没有影音和餐点...

ANA是可以用手机连WIFI,看一些他们飞机上的影音和杂志!!
3人感谢
colali1991 的头像
colali1991 colali1991 当前在线 colali1991 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 28次/21帖
注册日期: 2014-05-09
旧 回复: 【游记】 分享日本航空 国内线搭乘纪录 - 2020-05-13, 13:20
引用:
作者: allen80088 (原帖)
如果喜欢搭国内线,也是可以累积ANA里程,他的开口和停留玩法满多元的

TPE(台北)→NRT(成田)→[停留24H内]→ CTS(千岁)→[开口]→HKD(函馆)→HND(羽田机场)

ITM[(伊丹)→NRT(成田)→[转机]→TSA(松山)

搭五次飞机

以上只需要2万哩!!

ANA真的很贴心!!

我再搭NRT→CTS这一段时,ANA用户卡掉在飞机上

我想说不见就算了,再重办吧

就在我搭HKD→HND时,报到没有多久,刚进贵宾室吃到一半...

就被广播,还是中文的,叫去ANA值机柜台,把用户卡又放到了我手上!!

从此对ANA的服务真的大改观!!

只是搭国内线,没有影音和餐点...

ANA是可以用手机连WIFI,看一些他们飞机上的影音和杂志!!
这个搭法也很疯狂
我目前干过最累的应该是
新加坡-河内-香港-纽约-辛辛那提-但佛

台北-曼谷-伊斯坦布尔-圣保罗-巴拉圭雅松森

搜索文章