背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问大家是否已经收到虎航 退刷到信用卡的款项?3/21/2020 上网填报 4/1-4/3 台北东京的来回机票退款申请,到今天5/13 为止 信用卡都没有任何来自虎航的退刷款项,打去客服一直在等待都没有人接/打不通,请问我该跑一趟桃园机场处理或询问退款的事项吗?谢谢!...
酒店比价
jandngreen
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-04-07
旧 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-12, 21:33
请问大家是否已经收到虎航 退刷到信用卡的款项?
3/21/2020 上网填报 4/1-4/3 台北东京的来回机票退款申请,
到今天5/13 为止 信用卡都没有任何来自虎航的退刷款项,打去客服一直在等待都没有人接/打不通,请问我该跑一趟桃园机场处理或询问退款的事项吗?谢谢!
495 次查看
十七月夜 的头像
十七月夜 十七月夜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2018-11-04
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-13, 21:01
个人的状况算是有收到......吧。
〈信用卡帐单上写的是负数,应该算是有退款吧〉
收到帐单的当天〈距今不到一周〉有打进客服〈约下午1745~1815之间〉,客服也表示已经完成退款。

想问楼主当初填写退款事项后,应该是有跳出类似"已完成"之类的讯息网页吧?
另外,客服时间是每天上午9点至晚上9点(台湾当地时间),楼主可以再试着打进去看看。
洪丹尼尔 的头像
洪丹尼尔
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-23
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-24, 00:00
我也是...
上周打去客服问表示4/16完成退款
等那么久信用卡都没有任何来自虎航的退刷款项
本人机票是4/4~4/8
等1个多月还没下来
帮其他两个朋友订机票
还常常被催被问退钱了没
真的很无奈
十七月夜 的头像
十七月夜 十七月夜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2018-11-04
旧 回复: 虎航的退款一直没有收到 - 2020-05-25, 21:39
俩位的留言让我紧张了一下,
刚刚急忙打电话去问一问信用卡公司,
听到虎航确实有退4000多元〈台北→大阪单程机票〉才松了口气=A=|||
1人感谢

搜索文章