背包客栈自助游论坛
[南欧其他]这个好像和大家讨论的小巴不是同一家.请问有人搭过吗?他起站在都拉斯最热闹一条街的酒店.不是火车站旁的巴士站。...
酒店比价
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,642次/5,896帖
注册日期: 2007-04-13
旧 阿尔巴尼亚 - 2020-05-13, 14:06
这个好像和大家讨论的小巴不是同一家.请问有人搭过吗?
他起站在都拉斯最热闹一条街的酒店.不是火车站旁的巴士站。
上传的缩略图

249 次查看
客栈之光
感谢: 743次/577帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 阿尔巴尼亚 - 2020-05-14, 01:28
引用:
作者: 坦克 (原帖)
这个好像和大家讨论的小巴不是同一家.请问有人搭过吗?
他起站在都拉斯最热闹一条街的酒店.不是火车站旁的巴士站。
我从没走过这路线. 但作为背包客, 我的理解是应根据营运公司信息.
从缩略图看, 营运公司信息源自’Getbus.com’.
将鼠标移至’See route stations’, 这班次从Durres, Hotel Canal Grande始发(见下图)

再据https://getbybus.com/en/bus-from-durres陈述: ‘Note: Buses to and from Durres ONLY STOP at the bus stops specified in the route information and on your bus ticket.’ (往返Durres巴士仅在车票上指定的巴士站停靠)

故我会按照说明.

由于Durres经历2019地震,不确定网站会否更新巴士站停靠地点, 建议电邮https://getbybus.com/en/contact 确认

BTW,‘这个好像和大家讨论的小巴不是同一家’.
目前数据显示是’STD (Senad Tours)’营运, 信它罢.

https://getbybus.com/en/bus-from-durres显示Durres有两个巴士站:
Durres,Bus terminal及Hotel Canal Grande.
除Durres- Ohrid是在Hotel Canal Grande停靠, 大多巴士从Durres,Bus terminal出发.

另外, 部分’buy from partner’的则在Perballe Stacionit te Trenit(火车站对面)或其他指定停靠

FYI.
1人感谢
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,642次/5,896帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 阿尔巴尼亚 - 2020-05-14, 14:32
谢谢8964!!
今年才发现这条航线。
我亚航.卡塔尔.威兹.飞马都改明年3月后了。
在观望看是否有人会搭.我秋.冬再问公司。
我行程都排好了.改很多.都拉斯应该会停2天.然后直接到马其顿。
这巴士站.我有搜索了.就饭店对面巷子里。
也看到一辆普利斯提纳经地拉纳到都拉斯的巴士。
上传的缩略图

客栈之光
感谢: 743次/577帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回复: 阿尔巴尼亚 - 2020-05-15, 01:51
引用:
作者: 坦克 (原帖)
也看到一辆普利斯提纳经地拉纳到都拉斯的巴士。
我也看到这街景图, ‘ARDITI’这公司是属于’buy from partner’一类, 由于需要登记乘客数据, 因此没进一步追查信息.

PS:
我也头痛, Aeroflot的兑换券有效期至年底. 由于COVID-19潜伏期很长, 如果疫苗没有研发成功, 不确定在未来两年是否适宜旅行.
1人感谢

搜索文章