背包客栈自助游论坛
[越南]这次到吉婆岛及砂坝的旅程真的好妙!当初未去时先连络了河内旅行社.他的名子叫Tandong.先预订去吉婆岛参加兰哈湾一日游包括猴子岛.然...也是很高.我从砂坝回河内时才去他旅行社结算费用包括机场接送.他的服务真的好到无话可说.这是我第4次的越南游.顺带一题富国岛真的也很棒.
酒店比价
黄大维 的头像
黄大维 黄大维 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2016-07-11
旧 好妙的旅行社 - 2020-05-13, 21:24
这次到吉婆岛及砂坝的旅程真的好妙!
当初未去时先连络了河内旅行社.他的名子叫Tandong.先预订去吉婆岛参加兰哈湾一日游包括猴子岛.然后回河内去砂坝.当我们到达河内她旅行社时等去吉婆岛的车时他有事先离开了.车子来接时.不见到他付他钱.我问其他人员时电他时说叫我们先上车再说.到婆击倒时发现有车不必回河内再转车.所以电他也帮我们预定车去砂坝.不必付车资.但从砂坝回河内时叫我们直接自己坐车.因为不知道我们要做几点的车回河内.在砂坝见到了下龙知名的女导游.真的活泼和蔼可亲.我游过16个国家还没遇见过这样的旅行社.而且向他换越币也是很高.我从砂坝回河内时才去他旅行社结算费用包括机场接送.他的服务真的好到无话可说.这是我第4次的越南游.顺带一题富国岛真的也很棒.
631 次查看
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
客栈之光
感谢: 105次/63帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 好妙的旅行社 - 2020-05-15, 15:55
顺带一"题" 有人知道这篇文是在写什么吗? 呵呵
"误"性不够
无法领会这篇好"缪"的文
2人感谢
吉尔菲艾斯
客栈之光
感谢: 288次/190帖
注册日期: 2011-06-29
旧 回复: 好妙的旅行社 - 2020-05-15, 16:16
引用:
作者: 随风居 (原帖)
顺带一"题" 有人知道这篇文是在写什么吗? 呵呵
"误"性不够
无法领会这篇好"缪"的文
同敢
玩全部董

看到第三航就放器了
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,471次/2,180帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 好妙的旅行社 - 2020-05-16, 11:44
我好像读懂了耶
就是推荐该旅行社,不必先付钱
好妙
不过文本思路跳跃
一会儿这里一会儿那里
最后还跳到富国岛
ANB
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-15
旧 回复: 好妙的旅行社 - 2020-05-16, 13:34
不要这样嘛!都是国文老师的错。

搜索文章