背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]我日文不太好想请问各位版大以下几点问题。1.我从山中湖村转出申请书跟别的市役所不同是正常的吗?还是我下载错了(如附图)?2.如果附图是正确的请问如何填写?(找不到范本)我真的很苦恼,网络上都没有这种格式的,麻烦懂得人教教我,谢谢...
酒店比价
derekchen123 derekchen123 当前离线 derekchen123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-01
旧 邮寄转出申请书寻求高人协助 - 2020-05-15, 10:10
我日文不太好想请问各位版大以下几点问题。
1.我从山中湖村转出申请书跟别的市役所不同是正常的吗?还是我下载错了(如附图)?
2.如果附图是正确的请问如何填写?(找不到范本)

我真的很苦恼,网络上都没有这种格式的,麻烦懂得人教教我,谢谢

139 次查看
nene120 nene120 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-02-27
旧 回复: 邮寄转出申请书寻求高人协助 - 2020-05-15, 12:10

你那张不是,应该大概长这样
你那边的市役所可能没邮寄申请服务,要自己去市役所办
跟职员说転出就会亲切的拿纸给你填,现场也有样版参考不怕填错,有不明的地方职员也会教你or帮你填
1人感谢
chowendy 的头像
chowendy chowendy 当前离线 chowendy 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 135次/96帖
注册日期: 2012-08-12
旧 回复: 邮寄转出申请书寻求高人协助 - 2020-05-16, 11:02
引用:
作者: derekchen123 (原帖)
我日文不太好想请问各位版大以下几点问题。
1.我从山中湖村转出申请书跟别的市役所不同是正常的吗?还是我下载错了(如附图)?
2.如果附图是正确的请问如何填写?(找不到范本)

我真的很苦恼,网络上都没有这种格式的,麻烦懂得人教教我,谢谢
附件 3121566
附件 3121567
您给的数据是要申请誊本抄本、不是申请転出的、
您去区役所、写汉字:従~住所搬到~住所需要転出、
若不会说日语的话、打电话给我、我幇您直接告诉区役所职员
我的电话是07050854402、可能我在上班中、有时没有注意到电话响也不一定、事前告诉我一声何时会去、需要翻訳等
1人感谢

搜索文章