背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问全亚洲六月航空会停飞吗 在冲绳工作一直回不了国的想说去本岛转机订完机票 才想到 要是亚洲航空也停飞 反而卡在名古屋......有人使用过kiwi订票的吗...
酒店比价
yuma1009 yuma1009 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-14
旧 全亚洲航空 六月 名古屋-台北 - 2020-05-15, 14:09
请问全亚洲六月航空会停飞吗
在冲绳工作一直回不了国的想说去本岛转机

订完机票 才想到 要是亚洲航空也停飞 反而卡在名古屋......

有人使用过kiwi订票的吗
348 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,292次/1,038帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 全亚洲航空 六月 名古屋-台北 - 2020-05-15, 15:56
一切都很难说。
如果我是你,我会先确定冲绳工作结束的时间
然后再看那个时间点有什么飞机
必要时,可能从日本经上海或香港转回来。
当然,如果有台日的航班,我会优先选台日的航班。
2人感谢
yuma1009 yuma1009 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-14
旧 回复: 全亚洲航空 六月 名古屋-台北 - 2020-05-15, 19:14
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
一切都很难说。
如果我是你,我会先确定冲绳工作结束的时间
然后再看那个时间点有什么飞机
必要时,可能从日本经上海或香港转回来。
当然,如果有台日的航班,我会优先选台日的航班。
谢谢你的回复❤️
现在已经没工作了
目前查到有
冲绳-福冈-台北
冲绳-名古屋-台北

因为名古屋比较便宜所以下订单了
还要转伤害香港好像风险更大:'(:'(:'(
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,469次/2,179帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 全亚洲航空 六月 名古屋-台北 - 2020-05-16, 10:52
引用:
作者: yuma1009 (原帖)
谢谢你的回复❤️
现在已经没工作了
目前查到有
冲绳-福冈-台北
冲绳-名古屋-台北

因为名古屋比较便宜所以下订单了
还要转伤害香港好像风险更大:'(:'(:'(
是上海吧?
你的风险是指染疫还是取消?
染疫风险目前日本比较高喔
而且转机有没有航班,都要查清楚
1人感谢
patrickwong patrickwong 当前离线 patrickwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Sweden
客栈之光
感谢: 183次/160帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 全亚洲航空 六月 名古屋-台北 - 2020-05-16, 15:29
补充一点目前香港跟台湾一样不能转机喔,除非是入境在家隔离14天再飞出去

搜索文章