背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]背包乡民大家好~小弟7年前去兰屿后整个爱上,去过两次共旅行一个半月,当时开过line群,让很多独自前来的背包客可以聊天交流、互相认识、...要保留独处发呆看海的珍贵时光!若想入小line群可加我 & 说一下预估停留日期,近期将会开群~谢谢id: kavin70027
酒店比价
kavin70027 kavin70027 当前离线 kavin70027 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-08-29
旧 【五六月】兰屿小line群~一起交流放空一起玩吧! - 2020-05-16, 16:12
目的地: 兰屿   时间: 2020/5/24, 20日   预算: 无,不经手任何费用,开销自理   
背包乡民大家好~
小弟7年前去兰屿后整个爱上,去过两次共旅行一个半月,
当时开过line群,让很多独自前来的背包客可以聊天交流、互相认识、自由相揪,
玩在一起增添很特别的乐趣!

近期转职的空档5/24-6/12会再次去兰屿玩三周,预计会再去放空、浮潜、自潜
这次将开5~6月小line群,希望这平台可让大家有空时可自由相揪~追日出、赏夕阳、看银河、曝星轨、泡冷泉、追螃蟹、游秘境、吃好吃的早餐...之类的!
不论浮潜或夜间骑车看银河/日出都较互相照顾(很多路段都没路灯)。
若有需要也可把这群组传承下去。

我只是游客,不会收取或经手任何费用,
对兰屿相关问题可以问我,有空时我会尽快回答。
大家记得也要保留独处发呆看海的珍贵时光!

若想入小line群可加我 & 说一下预估停留日期,近期将会开群~谢谢
id: kavin70027
此帖于 2020-05-19 21:11 被 kavin70027 编辑。
365 次查看
越过美好的景色 的头像
越过美好的景色 越过美好的景色 当前离线 越过美好的景色 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-01-03
旧 回复: 【五六月】兰屿小line群~一起交流放空一起玩吧! - 2020-05-23, 10:35
我没有去过兰屿,一直很想要前往,有注意过相关数据真的会爱上兰屿

搜索文章