背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好,不知道有没有人跟我一样,在台湾等消息的背包客们,以下是我3/20左右询问澳洲移民局,「关于如果签证快过期都还没有开放国境该如何...,因为签证10月过期,今年8月就31岁了,过期就代表我没机会再申请了。如果有需要更完整的信件内容可以留下你的email,我再转寄给你。
酒店比价
花的孩子 花的孩子 当前离线 花的孩子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-02-18
旧 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-16, 17:46
大家好,不知道有没有人跟我一样,在台湾等消息的背包客们,以下是我3/20左右询问澳洲移民局,「关于如果签证快过期都还没有开放国境该如何是好」,他们在5/10左右的回信。

其实看到信件内容蛮无奈的,因为签证10月过期,今年8月就31岁了,过期就代表我没机会再申请了。
如果有需要更完整的信件内容可以留下你的email,我再转寄给你。
437 次查看
estherting estherting 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-04-28
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-16, 21:25
你好,正打算给移民局写信就看到这篇,
我需要这封信,再麻烦您转寄喔~非常感谢
mayday90056@gmail.com
花的孩子 花的孩子 当前离线 花的孩子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-17, 13:55
引用:
作者: estherting (原帖)
你好,正打算给移民局写信就看到这篇,
我需要这封信,再麻烦您转寄喔~非常感谢
mayday90056@gmail.com
有寄啰,没收到再跟我说。
woumiao woumiao 当前离线 woumiao 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
流浪汉
注册日期: 2020-05-18
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-18, 16:52
我是今年十月之前要入境, 他们给我的回复也是一样的格式.
wenbs311 的头像
wenbs311 wenbs311 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-28
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-20, 04:02
可以麻烦你也寄给我吗 谢谢~
wenbs311@gmail.com
huihui0924 的头像
huihui0924 huihui0924 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-03-24
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-23, 01:10
可以麻烦你转发你的邮件给我吗?谢谢~

huilling0924@gmail.com
wiehahuo wiehahuo 当前离线
背包客
注册日期: 2017-04-29
旧 回复: 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-23, 06:25
我想法还在检验,我5月13号过期,14号申请20号去体检很虽22号复检..还在等,
不过应该是可行的,根据这篇..
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=649091

在31岁前申请一次..
背包客
旧 回复: 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-24, 15:40
突然有一个想法,如果我签证没有过期也还没入境,但是在31岁前再申请一次,不知道签证日期会不会覆盖过去?
引用:
作者: wiehahuo (原帖)
我想法还在检验,我5月13号过期,14号申请20号去体检很虽22号复检..还在等,
不过应该是可行的,根据这篇..
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=649091

在31岁前申请一次..
背包客
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-24, 15:42
已经寄出啰~
引用:
作者: wenbs311 (原帖)
可以麻烦你也寄给我吗 谢谢~
wenbs311@gmail.com
背包客
旧 回复: 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-24, 15:43
已经寄出啰
引用:
作者: huihui0924 (原帖)
可以麻烦你转发你的邮件给我吗?谢谢~

huilling0924@gmail.com
kultaor kultaor 当前离线 kultaor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-12-15
旧 回复: 移民局回信-关于签证快过期但国境还没开放的背包们 - 2020-05-24, 16:52
你好,我也有同样情形,可以麻烦你转寄邮件给我吗?非常感谢

信箱:handf1213@gmail.com

搜索文章