背包客栈自助游论坛
[美国西部]此趟拉斯维加斯之旅,说好一听一点是来工作的,其实是来玩的!之前有搭过训练机C-172,坐在教官旁边真的是超兴奋,我很想搭直升机已经很久...!其实我忘记这趟行程多少钱了…我没记错一个人大概70美金左右”这不是广告文“这趟直升机之旅我愿意付!有去拉斯维加斯的朋友可以体验看看!
酒店比价
colali1991 的头像
colali1991 colali1991 当前在线 colali1991 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 28次/21帖
注册日期: 2014-05-09
旧 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-16, 22:15
此趟拉斯维加斯之旅,说好一听一点是来工作的,其实是来玩的!之前有搭过训练机C-172,坐在教官旁边真的是超兴奋,我很想搭直升机已经很久了这次终于有机会可以实现愿望了!

今天是我第一次坐直升机,身为医疗人员的我有接过几次SOS的直升机,每次直升机都会飞到医院顶楼的机坪,没办法好好欣赏,这次终于有机会可以好好体验了!
图文版请点链接
这里
https://yilovefly.com/papillon-airways-hoover-dam/

文本版请往下

今天天气超好,租了车开始往郊外开去,今天的目的地有两个,一个是搭直升机游胡佛大坝,另一个则是去大峡谷走走

到了今天的目的地 Hoover Lodge ,直升机场就在这个酒店的旁边

我们到了Papillon helicopter tour 的基地喇

首先

1.会先进行报到手续
2.工作人员进行讲解
3.看安全示范影片
等一切手续处理完毕后,工作人员开车带我们到直升机旁边,准备要开始今天的游大坝之旅了
车子停妥在这边,工作人员指引我们上飞机

飞行员正在运行起飞前的准备

准备就绪,我们要准备起飞啰!
直升机慢慢的起飞,开始看到前方大坝的样子,运气很好,难得下雪的拉斯维加斯刚好下雪!

我们开始往胡佛大坝的方向飞过去了

沿途开始经过很美的地景

经过大坝的上方

从直升机内拍出去的窗景
绕一圈后也差不多要回到基地了

回到基地

整段航程大约15分钟

但感觉好像已经过了半个小时

身为一个飞机迷

我觉得非常值得!

第一次搭直升机的回忆

第一次去的胡佛大坝

这次的旅行真的很值得!

其实我忘记这趟行程多少钱了…

我没记错一个人大概70美金左右

”这不是广告文“

这趟直升机之旅

我愿意付!

有去拉斯维加斯的朋友可以体验看看!
540 次查看
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,756次/3,301帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-17, 00:22
可以贴几张照片来客栈吗?
感谢.
1人感谢
colali1991 colali1991 当前在线 colali1991 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-17, 16:48
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
可以贴几张照片来客栈吗?
感谢.

1人感谢
RosaChow 的头像
RosaChow RosaChow 当前离线 RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 547次/472帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-17, 17:28
找到这个影片辅助/---https://www.youtube.com/watch?v=E0rQDnfq3
1人感谢
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
感谢: 896次/572帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 10:08
引用:
作者: RosaChow (原帖)
找到这个影片辅助/---https://www.youtube.com/watch?v=E0rQDnfq3
影片无法看耶
rcchen 的头像
版面管理员
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 10:12

原图出处:https://en.wikipedia.org/wiki/Hoover_Dam#/media...ew_Hoover_Dam_4774.jpg

游记中的照片没拍到印象中的Hoover Dam,直升机会经过这边吗?
1人感谢
RosaChow RosaChow 当前离线 RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 10:21
换个YT吧/---https://www.youtube.com/watch?v=E0rQDnfq39w
去与回/坝体本身拍摄时间很短/记得美国人劝大陆别盖三峡大坝以胡佛为例被拒/也许大峡谷美些.
此帖于 2020-05-19 11:03 被 RosaChow 编辑。
1人感谢
背包高手
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 11:00
引用:
作者: rcchen (原帖)
附件 3123630
原图出处:https://en.wikipedia.org/wiki/Hoover_Dam#/media...ew_Hoover_Dam_4774.jpg

游记中的照片没拍到印象中的Hoover Dam,直升机会经过这边吗?
好像没有经过到那边,只有经过到另一端,我只有开车经过那XDD
rcchen 的头像
版面管理员
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 11:08
引用:
作者: colali1991 (原帖)
好像没有经过到那边,只有经过到另一端,我只有开车经过那XDD
我之前也是开车停旁边走到胡佛水坝上头。直升机没绕过去蛮可惜的耶,毕竟电影取景大多在水坝那个区块
客栈之光
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 11:24
水坝看完/老实说好像别的没甚么卖点了哩!
3人感谢
rcchen 的头像
版面管理员
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 15:07
引用:
作者: RosaChow (原帖)
水坝看完/老实说好像别的没甚么卖点了哩!
我自己的感觉: 美国电影中常把很多地方(好莱坞、比佛力山庄、Vegas、纽约、此文的胡佛水坝)拍的超美或很有张力,但实际去了都觉得差很多。

大峡谷、Niagra Falls倒是真的很厉害
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 16:00
所以很难产生共鸣/竟然还能让人魂牵梦萦说X次XX真漂亮的梦话/哈哈/美就是美呀!
淫贼不来梅 的头像
淫贼不来梅 淫贼不来梅 当前离线 淫贼不来梅 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 300次/243帖
注册日期: 2011-01-13
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-19, 18:42
USD$70一个很便宜啊。
1人感谢
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,756次/3,301帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-20, 14:08
引用:
作者: rcchen (原帖)
我自己的感觉: 美国电影中常把很多地方(好莱坞、比佛力山庄、Vegas、纽约、此文的胡佛水坝)拍的超美或很有张力,但实际去了都觉得差很多。

大峡谷、Niagra Falls倒是真的很厉害
去的时间点很重要,位置很重要,相机摄影机及拍摄的人也很重要。有些为了拍美照还要等天气等光影,去玩的人只是匆匆拜访还一天排满满,那是要看运气了。

像我看到好几次超大超美的月亮,不是拍不出来就是在开车不能拍。
还有像楼主的经验,我相信肉眼看的一定比他的照片漂亮⋯⋯因为那类场景我也是常有感叹相机无法把我看到的美景呈现出来。
1人感谢
rcchen 的头像
版面管理员
旧 回复: 胡佛水坝直升机巡回之旅 - 2020-05-21, 10:52
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
去的时间点很重要,位置很重要,相机摄影机及拍摄的人也很重要。有些为了拍美照还要等天气等光影,去玩的人只是匆匆拜访还一天排满满,那是要看运气了。

像我看到好几次超大超美的月亮,不是拍不出来就是在开车不能拍。
还有像楼主的经验,我相信肉眼看的一定比他的照片漂亮⋯⋯因为那类场景我也是常有感叹相机无法把我看到的美景呈现出来。
美国的月亮真的超大超圆,第一次看到时觉得很不真实,如你所说,现场看真的跟拍照出来的感觉差非常多。摄影的技术一定有影响,初次去被包装过的城市多多少少会有点失望吧。
要感受景点或城市的美还是需要花点时间细细品尝跟感受(老实说我真的很喜欢纽约、羊角村跟巴黎,这几个地方蛮多人去了才发现跟想像中落差很大)。

题外话,Paris Syndrome就是这种反差感所造成的忧郁症
https://en.wikipedia.org/wiki/Paris_syndrome

搜索文章