背包客栈自助游论坛
[非洲自助游找伴]我23岁男,有独游经验,喜欢拍照和自然景观。我自己是脾气挺好的,也有耐心。如果疫情有好转,想9月份去摩洛哥,重点沙漠。目前加上我有三个...chaouen → Casablanca有兴趣可以PM或加我IG:tommyyu97我IG也有我最近几年去旅游的一些照片,可以去看看。
酒店比价
Tommyyu97 的头像
Tommyyu97 Tommyyu97 当前离线 Tommyyu97 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-09
旧 摩洛哥9月(2-6人) - 2020-05-17, 19:00
目的地: 摩洛哥   时间: 2020年9月   人数: 2-6   预算: ~15000HKD   
我23岁男,有独游经验,喜欢拍照和自然景观。
我自己是脾气挺好的,也有耐心。
如果疫情有好转,想9月份去摩洛哥,重点沙漠。
目前加上我有三个人,两男一女
详情如下:
1.男女不限,年龄是20-30岁之间,不然聊不来。
2.需要干净,大方,不要有公主病,不要赖床XD.
3.我在旅游途中花在拍照的时间会比较多,希望你也是喜欢拍照的人。
4.旅游预算是应花则花,应省则省。
5.行程预计是8-12天(具体可以再谈):
Marrakech → Ouarzazate → Ifrane → Fes → Chefchaouen → Casablanca

有兴趣可以PM或加我IG:tommyyu97

我IG也有我最近几年去旅游的一些照片,可以去看看。
此帖于 2020-05-20 07:47 被 Tommyyu97 编辑。
75 次查看
Tommyyu97 Tommyyu97 当前离线 Tommyyu97 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 摩洛哥9月(2-6人) - 2020-05-18, 05:50
push
背包客
旧 回复: 摩洛哥9月(2-6人) - 2020-05-20, 07:46
push

搜索文章