背包客栈自助游论坛
[廉价航空]有人被通知AIRASIA UNLIMITED PASS 有效期延长至2021/06/30吗?...
酒店比价
summax summax 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/51帖
注册日期: 2006-01-18
旧 AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-17, 20:49
有人被通知AIRASIA UNLIMITED PASS 有效期延长至2021/06/30吗?
此帖于 2020-05-17 20:51 被 summax 编辑。 原因: 笔误
847 次查看
summax summax 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/51帖
注册日期: 2006-01-18
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-17, 20:50
有人被通知AIRASIA UNLIMITED PASS 有效期延长至2021/06/30吗?
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,469次/2,179帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-17, 22:04
我没买,但网页似乎有提到,去看看吧
峇厘猫 的头像
客栈之光
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-17, 22:15
1人感谢
webber_lwj 的头像
webber_lwj webber_lwj 当前离线
客栈之光
感谢: 116次/106帖
注册日期: 2009-04-22
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 13:27
引用:
作者: 小中年 (原帖)
楼上的 frugaltravel
{都说要倒闭了}?
请提供[亚航声明倒闭]的新闻链接!
应该只是10家最有可能破产的航空公司之一吧?
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10424219
峇厘猫 的头像
客栈之光
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 14:18
引用:
作者: webber_lwj (原帖)
应该只是10家最有可能破产的航空公司之一吧?
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10424219
还是印尼亚航和亚航X
它们财务彼此独立的吧?
webber_lwj 的头像
webber_lwj webber_lwj 当前离线
客栈之光
感谢: 116次/106帖
注册日期: 2009-04-22
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 15:48
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
还是印尼亚航和亚航X
它们财务彼此独立的吧?
应该是独立的(大股东有重复),不过不确定,自己看一下维基百科吧
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E8%88%AA%E7%A9%BA
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E4%BA%9...9%BA%E5%85%AC%E5%8F%B8
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%B0%E5%B0%B...4%B2%E8%88%AA%E7%A9%BA
2人感谢
峇厘猫 的头像
客栈之光
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 16:55
主要都是合资公司
冠其他国名的亚航似乎亚航集团持股都没过半
可能受限于当地政策吧
据知集团ceo东尼为了掌握印度亚航而不惜入籍印度
反正继续观望吧
1人感谢
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/104帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 19:00
就算是网络 任何发言也是有刑责的...
直接说某公司声明倒闭 却说不出任何新闻来源....
真的 若被这间公司告...真的就问题不小了
或许你有被影响到 但这样说法 真的不妥 除非你可以找出你的消息来源
而且是真的来源 不然真的有可能会被告...
thomsonthomson 的头像
thomsonthomson thomsonthomson 当前离线 thomsonthomson 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-06-24
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 21:12
引用:
作者: nspig (原帖)
就算是网络 任何发言也是有刑责的...
直接说某公司声明倒闭 却说不出任何新闻来源....
真的 若被这间公司告...真的就问题不小了
或许你有被影响到 但这样说法 真的不妥 除非你可以找出你的消息来源
而且是真的来源 不然真的有可能会被告...
别浪费时间教导那些狗口垃圾,人格有问题的人就是只懂乱吠 不懂说有建设性的说话,他已用行动证明了。
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 115次/104帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 21:19
引用:
作者: frugaltravel (原帖)
也对,感谢指教。
前面已经有人说明10家最有可能破产的航空公司。我在此就不再赘述。
那位小中年网红我也不必再回了,害我被他搞得一身污泥。
十家最有可能 但并不代表 "倒闭"

用词要注意 以免让自己陷入可能被告的情况
像这样的国际大公司 真的要提告 那赔偿金额 不是我们市井小民可以负担的起的..
因为它们的名声损失 会很可观 ...... 很恐怖 一辈子就毁了
thomsonthomson 的头像
thomsonthomson thomsonthomson 当前离线 thomsonthomson 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-06-24
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-18, 21:20
引用:
作者: 小中年 (原帖)
3楼[都已经说要倒闭了]
5楼[都说要倒闭了呀]
14楼[我从头到尾没说[亚航声明倒闭]
他可能不明白,他自己说的[都已经说要倒闭了]和 [都说要倒闭了呀] 对楼主的问题是何等的误导回复。

anyway,别理那些一开口就乱说的垃圾吧
小中年 小中年 当前离线 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 156次/137帖
注册日期: 2016-02-29
旧 回复: AIRASIA UNLIMITED PASS - 2020-05-19, 00:11
引用:
作者: thomsonthomson (原帖)
他可能不明白,他自己说的[都已经说要倒闭了]和 [都说要倒闭了呀] 对楼主的问题是何等的误导回复。

anyway,别理那些一开口就乱说的垃圾吧
感谢你的回复!
我个人发文时,怕会转达错误信息,习惯多加考证、也比较不喜欢没礼貌的留言,所以才有之前出现的对话!
既然他已删除文章,我也把我的回复删除了!

搜索文章