背包客栈自助游论坛
[代购团购]本人经营代购5年,目前已有稳定的驻点买手团队,需要代购的批发团主或卖家可以询问喔!驻点买手位在法国香榭大道附近,意大利买手位于米兰精品...喔!✔️一件起批✔️有单再订✔️无需囤货✔️无成本压力✔️100%正品✔️欢迎有心经营欧线品牌的朋友不论新手留下LINE ID会加你喔
酒店比价
linlinattw
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-18
旧 欧美精品代购 零售批发皆可 一件出货 - 2020-05-18, 14:35
本人经营代购5年,目前已有稳定的驻点买手团队,需要代购的批发团主或卖家可以询问喔!
驻点买手位在法国香榭大道附近,意大利买手位于米兰精品街,美国于西岸南加州百货。
欧洲及美国已逐渐解封,开放代买。

目前开放代购品牌
欧洲:YSL/GUCCI/BURBERRY/PRADA/GIVENCHY/DIOR/CELINE/BALENCIAGA/CHLOE等多品牌精品 - 可大量代购 HERMES/LV/CHANEL少量
美国:LV/CHANEL/HERMES-大量代购不限额度
目前CHANEL美国尚未涨价! 要货的快来喔!

✔️一件起批
✔️有单再订
✔️无需囤货
✔️无成本压力
✔️100%正品
✔️欢迎有心经营欧线品牌的朋友不论新手

留下LINE ID会加你喔
91 次查看
aiyuan720 aiyuan720 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-30
旧 回复: 欧美精品代购 零售批发皆可 一件出货 - 2020-05-19, 10:07
引用:
作者: linlinattw (原帖)
本人经营代购5年,目前已有稳定的驻点买手团队,需要代购的批发团主或卖家可以询问喔!
驻点买手位在法国香榭大道附近,意大利买手位于米兰精品街,美国于西岸南加州百货。
欧洲及美国已逐渐解封,开放代买。

目前开放代购品牌
欧洲:YSL/GUCCI/BURBERRY/PRADA/GIVENCHY/DIOR/CELINE/BALENCIAGA/CHLOE等多品牌精品 - 可大量代购 HERMES/LV/CHANEL少量
美国:LV/CHANEL/HERMES-大量代购不限额度
目前CHANEL美国尚未涨价! 要货的快来喔!

✔️一件起批
✔️有单再订
✔️无需囤货
✔️无成本压力
✔️100%正品
✔️欢迎有心经营欧线品牌的朋友不论新手

留下LINE ID会加你喔
dkdk888666 在麻烦您
johnching 的头像
johnching johnching 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2018-08-27
旧 回复: 欧美精品代购 零售批发皆可 一件出货 - 2020-05-20, 23:09
有兴趣了解
LINE ID : exoksnsd
Gary7534 的头像
Gary7534
过客
注册日期: 2020-04-20
旧 回复: 欧美精品代购 零售批发皆可 一件出货 - 2020-05-28, 01:51
你好 我的赖 fort75344

搜索文章