背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]大家好~感谢有兴趣点进来查看 因为我喜欢在日网及mercari或其他二手网购入一些全新/二手的小孩/大人衣服及绘本或生活用品,前阵子代...2周-1个月寄出一次▶️收到包裹可1-2天内拍照回传▶️代寄回台:可以寄日本邮便海运或空运回台 ‍ 麻烦意者还请留下line,感谢!
酒店比价
Melissa71
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-26
旧 《征求》日本长期私人代收代寄回台 - 2020-05-18, 15:40
所在地: 台湾   
大家好~感谢有兴趣点进来查看
因为我喜欢在日网及mercari或其他二手网购入一些全新/二手的小孩/大人衣服及绘本或生活用品,前阵子代收伙伴回台了,苦恼也没有手滑了 ,现在想要重新找可以长期合作的日本代收让我能继续买下去 ‍,谢谢!

✨征求项目及希望✨
▶️代收:
完全不会有违法的物品,请放心
大部分为衣服或儿童绘本玩具之类的
▶️可代收mercari的商品:
我有帐号跟卡可以自己下单
希望能提供姓名住址及电话并帮忙代收
听说同个收件地址跟姓名不能超过两个帐号?
若您有其他代收或自己使用请帮忙注意⚠️感谢
▶️可存放天数2周或一个月:
其实视我购买的量,以前买很多的时候,我的代收伙伴约5天-1周寄出,现在刚开始买可能比较少会到2周-1个月寄出一次
▶️收到包裹可1-2天内拍照回传
▶️代寄回台:
可以寄日本邮便海运或空运回台

‍ 麻烦意者还请留下line,感谢!
163 次查看
中部人的骄傲
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-09-21
旧 回复: 《征求》日本长期私人代收代寄回台 - 2020-05-18, 17:00
引用:
作者: Melissa71 (原帖)
大家好~感谢有兴趣点进来查看
因为我喜欢在日网及mercari或其他二手网购入一些全新/二手的小孩/大人衣服及绘本或生活用品,前阵子代收伙伴回台了,苦恼也没有手滑了 ,现在想要重新找可以长期合作的日本代收让我能继续买下去 ‍,谢谢!

✨征求项目及希望✨
▶️代收:
完全不会有违法的物品,请放心
大部分为衣服或儿童绘本玩具之类的
▶️可代收mercari的商品:
我有帐号跟卡可以自己下单
希望能提供姓名住址及电话并帮忙代收
听说同个收件地址跟姓名不能超过两个帐号?
若您有其他代收或自己使用请帮忙注意⚠️感谢
▶️可存放天数2周或一个月:
其实视我购买的量,以前买很多的时候,我的代收伙伴约5天-1周寄出,现在刚开始买可能比较少会到2周-1个月寄出一次
▶️收到包裹可1-2天内拍照回传
▶️代寄回台:
可以寄日本邮便海运或空运回台

‍ 麻烦意者还请留下line,感谢!

aabbabc0918
有空可以私讯聊聊
fanny0225 的头像
fanny0225 fanny0225 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-11-27
旧 回复: 《征求》日本长期私人代收代寄回台 - 2020-05-18, 20:38
可以帮忙~
Line:fany1989
Linda_1998 的头像
Linda_1998 Linda_1998 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-11-04
旧 回复: 《征求》日本长期私人代收代寄回台 - 2020-05-20, 18:12
哈啰
stevenyou
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-20
旧 回复: 《征求》日本长期私人代收代寄回台 - 2020-05-27, 21:38
本人定居日本大阪,可接日本代购、买手订单
另本人个人公司拥有日本古物商许可,专业接受日本中古车、奢侈品、数码产品、手表等日本拍卖行代拍业务,价格优惠、童叟无欺。
付款方式支持国际汇款、信用卡支付、各种外汇支付
货物和商品一键直邮全球

有需要的朋友请不要客气
line id:stevenjp

搜索文章