背包客栈自助游论坛
[代购团购]我是居住在香港 诚征台湾代购配合 帮忙代购及寄货另外,可以提供香港货源 包括迪士尼物品 食品等已经营香港IG Shop多年 有意可以留一下LINE数据...
酒店比价
lereveur lereveur 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-28
旧 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-18, 17:34
我是居住在香港 诚征台湾代购配合 帮忙代购及寄货
另外,可以提供香港货源 包括迪士尼物品 食品等
已经营香港IG Shop多年 有意可以留一下LINE数据
166 次查看
Yi Tong 的头像
Yi Tong Yi Tong 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2020-02-23
旧 回复: 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-19, 06:56
引用:
作者: lereveur (原帖)
请问需要代购什么商品 也许可以协助您
show881024
lereveur lereveur 当前离线
过客
注册日期: 2019-02-28
旧 回复: 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-19, 12:21
引用:
作者: Yi Tong (原帖)
请问需要代购什么商品 也许可以协助您
show881024
winglee0000
chuang1108 chuang1108 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-05-23
旧 回复: 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-23, 04:55
您好,想了解相关信息
line的id:tienhung,谢谢您!
asdf0955 asdf0955 当前离线 asdf0955 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-04-14
旧 回复: 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-24, 02:01
引用:
我们不定时会上架台湾商品,有其它未上架也可帮忙代购。有兴趣可以加line id:0955340840
kagaga kagaga 当前离线 kagaga 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-12-26
旧 回复: 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-24, 14:47
想了解
LINE ID:albee_huang
谢谢
sarahcheng sarahcheng 当前离线
过客
注册日期: 2019-06-24
旧 回复: 我是居住在香港 诚征台湾代购配合 - 2020-05-26, 12:42
引用:
您好, 有兴趣。
请加Line ID: anniecheng1214

搜索文章