背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]目前人在大阪需要日币汇率依照台湾银行 即期汇率中间价钱汇到彼此户头 若在大阪可面交金额不高 可以多次合作者佳欢迎私讯 谢谢!!...
酒店比价
lwr96727 的头像
lwr96727 lwr96727 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-16
旧 【犯人请进】大阪 求日币 - 2020-05-19, 23:01
所在地: 大阪   
目前人在大阪需要日币
汇率依照台湾银行 即期汇率中间价
钱汇到彼此户头 若在大阪可面交
金额不高 可以多次合作者佳

欢迎私讯 谢谢!!
此帖于 2020-05-21 03:12 被 lwr96727 编辑。
178 次查看
lwr96727 的头像
lwr96727 lwr96727 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-16
旧 回复: 大阪 求日币 - 2020-05-21, 02:57
5月20日中午有个中年男性加了我的LINE,
5月20日晚间11点左右收了我汇过去的钱,之后帐号就消失不见,
若这个人是你,请注意,以下是给你的讯息。

我方目前已经向警局报案,一定会提告直到讨回公告,
这笔钱不是很大的数目,
但我不希望有更多人受骗,也不想让你执迷不悟继续害人,
所以无论要花多少时间多少钱,我都不会放弃。

我想告诉你,你惹错人了,
我虽然只是个刚毕业,还没踏入社会,在日本打工度假的年轻女生,
但我的勇气与毅力是无止尽的,
我一个人来到日本,刚开始完全没有认识的人,
甚至刚来时还被当时在台湾的男朋友分手,
面对大大小小事都得自己处理,再难过也只能自己承受,
花了两三个月时间好不容易有稳定工作,也适应了环境,
却在今年初遇到疫情......
无预警地公司突然说要减少时数,
本来就很难存钱了还减少时数,要我们怎么生活,
陆陆续续好几个同事都选择离职回国,
我原本比较好的几位朋友都离开日本了,现在只剩我一个人,
疫情期间不只工作减少,也没有地方可以去,
让我好几度崩溃想回台湾,
但我不想要放弃这个梦想,这辈子唯一的打工度假机会,
于是空闲的时间,我尽量去做自己有兴趣的事,
还开始经营代购,不然每个月薪水大概会不够生活开销,
也就是因为代购的关系,我才来这个平台发文找人换钱,
而没想到第一个遇到的就是诈骗。

你也许猜到了我是很傻容易受骗的人,
但你不会相信我有多强的信念和毅力,
我一定会继续追究这件事,直到事情水落石出,
若你看到这篇文章想和解,请你加回我的LINE,并把钱汇回我的户头,
否则我们在法庭上见。
wahda wahda 当前离线
过客
注册日期: 2020-05-21
旧 回复: 大阪 求日币 - 2020-05-21, 03:12
引用:
作者: lwr96727 (原帖)
5月20日中午有个中年男性加了我的LINE,
5月20日晚间11点左右收了我汇过去的钱,之后帐号就消失不见,
若这个人是你,请注意,以下是给你的讯息。

我方目前已经向警局报案,一定会提告直到讨回公告,
这笔钱不是很大的数目,
但我不希望有更多人受骗,也不想让你执迷不悟继续害人,
所以无论要花多少时间多少钱,我都不会放弃。

我想告诉你,你惹错人了,
我虽然只是个刚毕业,还没踏入社会,在日本打工度假的年轻女生,
但我的勇气与毅力是无止尽的,
我一个人来到日本,刚开始完全没有认识的人,
甚至刚来时还被当时在台湾的男朋友分手,
面对大大小小事都得自己处理,再难过也只能自己承受,
花了两三个月时间好不容易有稳定工作,也适应了环境,
却在今年初遇到疫情......
无预警地公司突然说要减少时数,
本来就很难存钱了还减少时数,要我们怎么生活,
陆陆续续好几个同事都选择离职回国,
我原本比较好的几位朋友都离开日本了,现在只剩我一个人,
疫情期间不只工作减少,也没有地方可以去,
让我好几度崩溃想回台湾,
但我不想要放弃这个梦想,这辈子唯一的打工度假机会,
于是空闲的时间,我尽量去做自己有兴趣的事,
还开始经营代购,不然每个月薪水大概会不够生活开销,
也就是因为代购的关系,我才来这个平台发文找人换钱,
而没想到第一个遇到的就是诈骗。

你也许猜到了我是很傻容易受骗的人,
但你不会相信我有多强的信念和毅力,
我一定会继续追究这件事,直到事情水落石出,
若你看到这篇文章想和解,请你加回我的LINE,并把钱汇回我的户头,
否则我们在法庭上见。
请诈骗的人马上把钱还回去lwr96727小姐的户头,我已在台湾警局报案做笔录,不要为了这点小钱破坏你一生的名誉!
警方说一定追得到你的人,若不想法庭上见,麻烦赶快把钱还回去!
3030dingding 3030dingding 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-05-09
旧 回复: 大阪 求日币 - 2020-05-22, 14:57
引用:
作者: wahda (原帖)
请诈骗的人马上把钱还回去lwr96727小姐的户头,我已在台湾警局报案做笔录,不要为了这点小钱破坏你一生的名誉!
警方说一定追得到你的人,若不想法庭上见,麻烦赶快把钱还回去!
去脸书看看吧,一堆在卖银行帐户在收银行帐户的诈骗集团,你们最多只会追到人头帐户那位,真正的诈骗集团早就领完钱跑了,所以说台湾是扬名国际的诈骗出产地。

搜索文章