背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请问各位有使用Bukalapak的app购买印尼的东西吗?因为小妹研究了好一段时间,一边看翻译ㄧ边学的怎么绑定信用卡,终于交易成功,但...书的银行金融信用卡也不行,后来过了大概一个多月,就是今天下午我想说再试试看,结果交易成功两笔之后又不行了 有人曾经遇过像这样的问题吗?
酒店比价
zhiyunh15 zhiyunh15 当前离线 zhiyunh15 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-20
旧 有关Bukalapak购物 - 2020-05-20, 03:00
请问各位有使用Bukalapak的app购买印尼的东西吗?因为小妹研究了好一段时间,一边看翻译ㄧ边学的怎么绑定信用卡,终于交易成功,但是交易了大概3次之后,第四次要购买,输入信用卡认证码之后就失败,有打去发卡玉山银行都没问题,也换了中信、国泰、乐天、星展都不行,甚至之前在英国念书的银行金融信用卡也不行,后来过了大概一个多月,就是今天下午我想说再试试看,结果交易成功两笔之后又不行了

有人曾经遇过像这样的问题吗?
102 次查看
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,470次/2,180帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 有关Bukalapak购物 - 2020-05-20, 21:53
引用:
作者: zhiyunh15 (原帖)
请问各位有使用Bukalapak的app购买印尼的东西吗?因为小妹研究了好一段时间,一边看翻译ㄧ边学的怎么绑定信用卡,终于交易成功,但是交易了大概3次之后,第四次要购买,输入信用卡认证码之后就失败,有打去发卡玉山银行都没问题,也换了中信、国泰、乐天、星展都不行,甚至之前在英国念书的银行金融信用卡也不行,后来过了大概一个多月,就是今天下午我想说再试试看,结果交易成功两笔之后又不行了

有人曾经遇过像这样的问题吗?
我没试过
你是印尼寄往海外吗?
会不会是该商家不寄海外?
如果你是印尼国内,会不会该商家不接受海外信用卡?
之前成功的都有收到?
zhiyunh15 zhiyunh15 当前离线 zhiyunh15 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-20
旧 回复: 有关Bukalapak购物 - 2020-05-21, 12:32
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
我没试过
你是印尼寄往海外吗?
会不会是该商家不寄海外?
如果你是印尼国内,会不会该商家不接受海外信用卡?
之前成功的都有收到?
谢谢回复

因为有念书时的朋友住雅加达,所以寄送地址都是雅加达

其中有跟一个店家比较熟,最早之前在app交易失败后,就私下用paypal付款,但前天想说再试试看结果成功,当下买了2个不同卖家,再回去第一个就交易失败,是输入验证码之后显示失败,交易金额差不多rp1000.000上下

真不知道是那个环节卡住...

搜索文章