背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]这篇要来叫介绍 Waterbom Bali 水上乐园 位在 Kuta 库塔,这是我见过园区最干燥也最干净的水上乐园了。 Waterbo...he Pavilion Kuta 库塔民宿推荐以及这辈子我吃过最好吃的sate沙爹就在此路边摊欢迎来澳屁孩 Facebook 互相交流
酒店比价
rismy0526 的头像
rismy0526
背包高手
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2011-04-17
旧 【Bali 峇里岛】库塔 Kuta Waterbom 水上乐园 - 2020-05-20, 19:22
这篇要来叫介绍 Waterbom Bali 水上乐园 位在 Kuta 库塔,这是我见过园区最干燥也最干净的水上乐园了。

附件 1

Waterbo Bali Kuta 库塔
今天要来介绍峇里岛的一个水上乐园叫 Waterbom,就位在Kuta区,来峇里岛之前做的功课大家都说不要待在Kuta太久因为太过观光,于是我们只有安排这一个点在Kuta完全头也不回的没有久留库塔。

这个水上乐园我个人是非常推荐,至于为什么呢,因为整个游乐园的员工人数感觉比游客还多呀(好啦是夸饰,不是说来的人不多,是要强调里面服务员工实在有够多,最大的印象就是大家都双手合十非常有礼貌以外,这个“水上”乐园竟然很多地方都是干的包括最容易湿的厕所,到处都可以看到有人在拖地,地板干干干干的有够夸张,当然也是干净,我个人非常推荐喜欢水上乐园的人有机会可以来一趟,真的有宾至如归的感觉)

接下来让我慢慢介绍这个令人惊艳的地方

大门入口

售票处,成人一张票$355000印尼卢比,折合台币约750有没有很划算而且真的有服务周到的感觉,到处都有人跟你双手合十微笑

粉红色的是门票,蓝色的是手腕带,里面有个芯片可以储值在里面,所以园区里面完全没有现金交易,需要买东西就用这个手腕带付款,不够钱了就到储值站储值,当天结束后也会把剩余的款项返回,我个人认为是相当方便,也讨论着为何澳洲的水上乐园竟然还没有跟进真是太不方便了
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10427833

储物柜区,有没有看到地上都是干的,水上乐园最湿的就是储物柜跟厕所了,因为大多是室内跟没有太阳,但是这里有超多人随时在拖地所以地板是干的我印象深刻

租置物柜跟浴巾等价目表,可以自己带浴巾不过租也不贵啦才10000卢比

这个guest relations让我们首先感受到服务真是不错,抵达这个乐园后我发现我的防水相机竟然没电了,真是晴天霹雳,不能拍照怎么纪录呀,于是我们跑来这里求救,没想到柜台小姐竟然笑脸迎人说没关系,相机就放在那里充电了我们先去玩了一个小时后才回来拿回相机(大心)

纪念品区

当你的手腕带不够钱时就可以来这里储值了

肚子饿了休息吃点东西吧

菜单是黑胶造型

没记错的话这应该是气泡水

游乐园区的食物就是吃粗饱啰....我记得味道是不错啦

大热天就是要喝椰子水消暑(虽然我写的时候是冬天冷死)

新鲜椰子一颗$29000卢比

这鸡蛋花到处可见,特别是厕所里,散发淡淡清香

有个地方可以让游客pk水球

双人水球战

玩完各项设施后也有地方让你购买照片(有些设施是可以自己带相机的有些则是不行)

园区地图

这有点像剑湖山的大碗公

这个也很有趣有海盗船的感觉

游乐设施算是该有的都有,园区虽不大但是印象让人深刻因为服务很好

日光浴区

有点遮阳的地方总是人多一点

还可以预定自己的包厢?

这种就是很适合小朋友玩水

漂漂河往上看

又干又干净的厕所

饮食区

网络推荐一定要吃的烤玉米,真的是满好吃的推荐一下

手腕带查找余额处

冲浪体验区(自费)

还可以预定spa
写到这里,我发现我没有太多的介绍到各个滑水道部分,我只能说该有的都有,还有一个很恐怖的我不敢坐的叫Climax,由于以前在Gold Coast坐过类似的滑水道所以我这次看到我一点考虑都没有直接说no...它就是个很垂直的滑水道,先把你关在上面像个太空舱一样,然后脚底下有个踏板踩着,倒数三秒后就瞬间把踏板给抽离你就顺间垂直往下滑,当初若不是被逼着我应该也不敢上去,这个喜欢刺激的人可以上去尝试。

写到这里我个人是真的满推荐Waterbom Bali,喜欢水上乐园的人可以来造访一下,设施不错服务也很好又不贵,推荐推荐。

更多峇里岛好文

【 Bali 峇里岛 】 景点 巴杜尔火山 圣泉寺 德哥拉朗梯田

【Bali 峇里岛】 Rimba Ayana and Rock Bar 岩石酒吧

【 Bali 峇里岛 】麝香猫咖啡 景点 海神庙 和情侣魔咒

更多Kuta 库塔
【Kuta, Bali 库塔 峇里岛】Crumb & Coaster 想吃西式早餐来这里就对了

【Kuta, Bali 库塔 峇里岛】The Pavilion Kuta 库塔民宿推荐以及这辈子我吃过最好吃的sate沙爹就在此路边摊

欢迎来澳屁孩 Facebook 互相交流
2人感谢
139 次查看
峇厘猫 的头像
峇厘猫
客栈之光
感谢: 2,471次/2,180帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 【Bali 峇里岛】库塔 Kuta Waterbom 水上乐园 - 2020-05-20, 21:58
感谢分享
去巴里这么多次
完全没想过要进去玩
也多次经过
但都在外面拍照而已
或许下回(何时?)会试试看
rismy0526 的头像
rismy0526
背包高手
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2011-04-17
旧 回复: 【Bali 峇里岛】库塔 Kuta Waterbom 水上乐园 - 2020-05-21, 11:05
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
感谢分享
去巴里这么多次
完全没想过要进去玩
也多次经过
但都在外面拍照而已
或许下回(何时?)会试试看
我觉得真的可以去玩一下也不贵,看一下人家怎么把水上乐园维持干爽真的很了不起。
不过您说的是,不知何时可以再造访
1人感谢

搜索文章