背包客栈自助游论坛
[韩国打工度假]因为太想去韩国了 所以在等7/13公布的候补名额然后想要申请看看!然后开始交数据8/10之后~但打工度假规定是1989年未过生日者(未满31岁)我的生日1989/8/7,非常尴尬的年龄 我不知道他是以什么为基准?网络登记申请日?还是送数据日?有人知道答案吗!?...
酒店比价
gina4022 gina4022 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-15
旧 打工度假的生日基准 - 2020-05-20, 22:44
因为太想去韩国了
所以在等7/13公布的候补名额然后想要申请看看!然后开始交数据8/10之后~
但打工度假规定是1989年未过生日者(未满31岁)
我的生日1989/8/7,非常尴尬的年龄 我不知道他是以什么为基准?网络登记申请日?还是送数据日?
有人知道答案吗!?
146 次查看
Rona.L 的头像
Rona.L Rona.L 当前离线 Rona.L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2015-07-19
旧 回复: 打工度假的生日基准 - 2020-05-21, 15:09
申请者年龄限制:需满18岁~未满31岁。
  ※ 本年度年龄符合资格者:
以2020年1月20日(一)为基准,2002年生(生日已过)~1989年生(生日未过)者。
以上来自代表部的网站喔。

基本上过8/10才能申请基本上等于31岁啦,
因为签证是以妳实际去到代表部那天的日期显示在签证上,
另外我听直接去加拿大打工度假的朋友说,只要在生日前未满31岁前飞出去都可以,
然后我刚好也今年满31喔~
但我刚好六月初满31,本人是在四月底申请的,
所以也是预计在生日前飞出去喔。
如果真的想去的话,
还是建议直接去语学堂申请两期D4签证吧。
1人感谢
gina4022 gina4022 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-15
旧 回复: 打工度假的生日基准 - 2020-05-21, 19:22
引用:
作者: Rona.L (原帖)
申请者年龄限制:需满18岁~未满31岁。
  ※ 本年度年龄符合资格者:
以2020年1月20日(一)为基准,2002年生(生日已过)~1989年生(生日未过)者。
以上来自代表部的网站喔。

基本上过8/10才能申请基本上等于31岁啦,
因为签证是以妳实际去到代表部那天的日期显示在签证上,
另外我听直接去加拿大打工度假的朋友说,只要在生日前未满31岁前飞出去都可以,
然后我刚好也今年满31喔~
但我刚好六月初满31,本人是在四月底申请的,
所以也是预计在生日前飞出去喔。
如果真的想去的话,
还是建议直接去语学堂申请两期D4签证吧。
谢谢你的回复!
本来抱着一丝期望的

搜索文章