背包客栈自助游论坛
[日本北海道]goodsport租雪具我们是选择在饭店租还,如果尺寸不合他都会来换,服务人员都很亲切!因为想省钱才用租的自己扛上雪场,真的超级重,但...防摔裤膝盖的保护也不可少,摔到后来都不太敢滑了~:|:|不知道今年冬天还有没有机会再去滑雪呢~~QQ还有一天滑遇到大风雪 恩好怀念阿~
酒店比价
yuuur
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-27
旧 推荐租雪具GOODSPORT - 2020-05-21, 16:52
goodsport租雪具
我们是选择在饭店租还,如果尺寸不合他都会来换,服务人员都很亲切!
因为想省钱才用租的自己扛上雪场,真的超级重,但推荐给耐操想省钱滑三天以上、开车、或酒店到雪场交通很方便的人,一天两天还是在雪场租比较方便!!
雪具+安全帽+雪裤+外套+护目镜+毛帽+手套 三天
【full-set】Snowboard set + Snow suit + Accessories 18,500 Yen
+Helmet 3,000 Yen
[Web Discount]-6,450 Yen
> >Subtotal: 30,100 Yen
还有防护装备都要租好租满阿!!
因为版上建议 我在迪卡农还有先买防摔裤
膝盖的保护也不可少,摔到后来都不太敢滑了~
https://www.goodsports.co.jp/white-season/rental/standard/

不知道今年冬天还有没有机会再去滑雪呢~~QQ
还有一天滑遇到大风雪 恩好怀念阿~
113 次查看
alaual alaual 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2015-01-29
旧 回复: 推荐租雪具GOODSPORT - 2020-05-27, 10:37

谢谢你的介绍,在价钱表看到左、右不同价钱,假设我入住星野Tomamu酒店,是不是代表用酒店住客身分租就是右边价格?
1人感谢
yuuur
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-27
旧 回复: 推荐租雪具GOODSPORT - 2020-05-27, 19:01
引用:
作者: alaual (原帖)
附件 3128986
谢谢你的介绍,在价钱表看到左、右不同价钱,假设我入住星野Tomamu酒店,是不是代表用酒店住客身分租就是右边价格?
对喔我也是右边的价格 但要确定你住的酒店有没有配送!

搜索文章