背包客栈自助游论坛
[代购团购]教您如何拿第一手批价团队货源如下但童装是我们团队妈咪们的强项群内也有好多厉害的老手可以交流✅童装✅男女装✅包包✅饰品(有韩国的品牌ny...商联系拿货啦 以下图片提供大家参考,想了解的话可以私讯我或在下面留言Line ID 都可以先进入群组参考我们的货源图片再决定要不要加盟
酒店比价
linke923 linke923 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-05-02
旧 童装批发零售,教你如何拿第一手货,别再被批发商赚你的钱啦! - 2020-05-23, 00:08
教您如何拿第一手批价
团队货源如下
但童装是我们团队妈咪们的强项
群内也有好多厉害的老手可以交流
✅童装
✅男女装
✅包包
✅饰品(有韩国的品牌nyunyu、edito、sachi⋯等)
✅鞋子
✅太阳眼镜
✅围巾
✅帽子
✅生活用品(床具组、日用品、女生保养化妆品)
✅儿童用品(童鞋、奶瓶、儿童座椅、玩具、包包、帽子等)
全都有独家批发管道
我们有真的上游厂商,可以提供大家真实的批发价格,让你们不用被收二手三手的批发价,拿到的商品都是真正的批发价

想做批发或零售都可以‼️

加盟后都有完整进货教学!包含怎么下订、支付、运回来台湾等,全都有教学‼️教学内容详细到加盟后你一定不会后悔‼️

如果看到群组货源中有喜欢的童装也可以询问价格喔 可以帮忙问看看厂商价格,加盟的话就可以自己跟厂商联系拿货啦

以下图片提供大家参考,想了解的话可以私讯我或在下面留言Line ID

都可以先进入群组参考我们的货源图片
再决定要不要加盟

59 次查看
huihui0924 的头像
huihui0924 huihui0924 当前离线
背包客
注册日期: 2013-03-24
旧 回复: 童装批发零售,教你如何拿第一手货,别再被批发商赚你的钱啦! - 2020-05-23, 01:24
想加入
huiling0924
1人感谢
绮绮1688 绮绮1688 当前离线
过客
注册日期: 2020-05-23
旧 回复: 童装批发零售,教你如何拿第一手货,别再被批发商赚你的钱啦! - 2020-05-23, 01:54
想了解,lineID:emily520520
1人感谢

搜索文章