背包客栈自助游论坛
[代购团购]~开放加入群组~两位板娘经营代购一年而已,想与大家一起打拼1+1的力量永远大于2一起批发,数量越多越能跟别人喊价,拿到更甜的价格啊~~...我们聊聊唷再次提醒~~~一件起批!!!一件起批!!!一件起批!!!批货没有压力!!!PS加入群组前会审核哦!(请见谅我们的警慎与龟毛)
酒店比价
stephhaha stephhaha 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-26
旧 代购/团购群开放加入啦〔一件起批,小额批发无负担〕 - 2020-05-23, 16:06
[诚征:团妈团爸/批发客] ~开放加入群组~

两位板娘经营代购一年而已,想与大家一起打拼
1+1的力量永远大于2
一起批发,数量越多越能跟别人喊价,拿到更甜的价格啊~~~

欢迎大家来跟我们一起奋斗!!!
代/团购项目 :
运动用品(nike、adidas、Fila等)/ 韩国代购(饼干鞋、星巴客 等)
日韩美妆 、日韩零食 等 (太多了打不完)

欢迎有兴趣的人
先在下方连言LINE ID与我们聊聊唷
再次提醒~~~
一件起批!!!
一件起批!!!
一件起批!!!
批货没有压力!!!

PS加入群组前会审核哦!(请见谅我们的警慎与龟毛)
此帖于 2020-05-24 00:40 被 stephhaha 编辑。
1人感谢
64 次查看
xiaochi0730 xiaochi0730 当前离线 xiaochi0730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2020-05-12
旧 回复: 代购/团购群开放加入啦〔一件起批,小额批发无负担〕 - 2020-05-25, 12:14
有兴趣 id:xiaochi0730
谢谢!!
ChenHui12345 ChenHui12345 当前离线 ChenHui12345 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-25
旧 回复: 代购/团购群开放加入啦〔一件起批,小额批发无负担〕 - 2020-05-25, 23:33
有在招代理吗 谢谢
有卖场
平时就会买精品
所以想找代理卖卖看
平常是卖3C跟空气清净机跟滤材
您好我想代理 Line ID:kingcjo

搜索文章