背包客栈自助游论坛
[代购团购]大陆广州女装、杭州男装、潮州童装等服饰,可直接帮你寄给客人,但关税需自行吸收欢迎团主、直播主或只是想贴补家用的家庭主妇或学生免囤货,有...必再私下询问想要加入再私讯我,line: juiciwu,开头麻烦直接打「我对大陆服饰批发有兴趣」,怕讯息多直接略过,不礼貌直接不理!
酒店比价
jocelynwuuu jocelynwuuu 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-12-13
旧 【大陆服饰】 服饰一件起批 - 2020-05-23, 16:43
大陆广州女装、杭州男装、潮州童装等服饰,可直接帮你寄给客人,但关税需自行吸收

欢迎团主、直播主或只是想贴补家用的家庭主妇或学生

免囤货,有单再下即可

轻松上架,图文可直接复制不须特别制作

价格一律公开,不必再私下询问

想要加入再私讯我,line: juiciwu,开头麻烦直接打「我对大陆服饰批发有兴趣」,怕讯息多直接略过,不礼貌直接不理!
1人感谢
65 次查看
流浪汉
旧 回复: 【大陆服饰】 服饰一件起批 - 2020-05-24, 10:33
想要加入再私讯我,line: juiciwu,开头麻烦直接打「我对大陆服饰批发有兴趣」,怕讯息多直接略过,不礼貌直接不理!
流浪汉
旧 回复: 【大陆服饰】 服饰一件起批 - 2020-05-25, 10:35
xiaochi0730 xiaochi0730 当前离线 xiaochi0730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2020-05-12
旧 回复: 【大陆服饰】 服饰一件起批 - 2020-05-25, 12:00
有兴趣 id:xiaochi0730
谢谢!!
流浪汉
旧 回复: 【大陆服饰】 服饰一件起批 - 2020-05-26, 10:07

搜索文章