背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]想请问使用澳洲学生签证可以在澳洲待上多久?我一直以为签证到期就得回台湾了,但最近有朋友说签证是留在澳洲的必需品,要不要回来是时间的问题,有人可以给我解答吗!然后他说很拼了命的想要在时间到回来,是什么意思?后续又说决定顺其自然慢慢来,可以这样的吗?...
酒店比价
Rosey YH Chang 的头像
Rosey YH Chang
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-29
旧 澳洲学生签证停留时间 - 2020-06-28, 13:02
想请问使用澳洲学生签证可以在澳洲待上多久?我一直以为签证到期就得回台湾了,但最近有朋友说签证是留在澳洲的必需品,要不要回来是时间的问题,有人可以给我解答吗!然后他说很拼了命的想要在时间到回来,是什么意思?后续又说决定顺其自然慢慢来,可以这样的吗?
256 次查看
rcchen 的头像
rcchen
版面管理员
感谢: 1,080次/713帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 澳洲学生签证停留时间 - 2020-07-02, 13:32
澳洲学生签证的时间会依照你课程的长短而定:

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a...ent-500/length-of-stay

你朋友所说的话,意思到底是什么,老实说我也看不太懂也猜不出来,也许问一下朋友他的意思应该比较快。
可不可柠檬茶
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-07-07
旧 回复: 澳洲学生签证停留时间 - 2020-07-09, 12:20
此帐号为封禁用户
引用:
作者: Rosey YH Chang (原帖)
想请问使用澳洲学生签证可以在澳洲待上多久?我一直以为签证到期就得回台湾了,但最近有朋友说签证是留在澳洲的必需品,要不要回来是时间的问题,有人可以给我解答吗!然后他说很拼了命的想要在时间到回来,是什么意思?后续又说决定顺其自然慢慢来,可以这样的吗?
也许您朋友的意思是指「签证有一定期限,在期限内的甚么时候回台湾是自己做决定」,最后他的意思应该是想要尽量待到满.
单看您的描述实在不清楚您朋友的意思呢......不妨问问本人的意思吧!