背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

短版法国之路什么行李带多了?

2 3 620
rosa_cheri
旧 2020-07-16, 22:09
上年Camino walk (法国之路/ 雅各伯之路) 准备行李时的Check list, 虽然7公斤不算重,但旅程后发现不少东西是多余的,给大家参考。

当然这也因个人需要而异,同时视乎大家去时的天气及旅程长短 (我是2019年7月初-中,徒步10天,Sarria - Santiago de Compostella - Muxia - Fisterra)

我是天主教徒,因为宗教原因踏上这条朝圣之旅。虽然文本能力没有很好,但希望在照片上能带大家看到更多细微的风景及事物,大家可以到我的FB专页看更多,我也会整理一下陆续在这和大家分享
https://www.facebook.com/%E6%97%85-%E6%82%A0-%E...A%8B-2271670946235332/
感谢 1
620 次查看
rcchen 的头像
rcchen rcchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-17, 15:23
想看你的分享,但在脸书上的内容有些混乱,楼主有考虑稍微整理成Blog Post之类的吗?这样阅读起来应该会更容易。
rosa_cheri
旧 2020-07-17, 20:20
引用:
作者: rcchen (原帖)
想看你的分享,但在脸书上的内容有些混乱,楼主有考虑稍微整理成Blog Post之类的吗?这样阅读起来应该会更容易。
是的,我也发现了脸书分享有这个缺点,我会整理一下在这边发
感谢 1
rcchen 的头像
rcchen rcchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-20, 12:01
引用:
作者: rosa_cheri (原帖)
是的,我也发现了脸书分享有这个缺点,我会整理一下在这边发
期待你的分享~~