背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

现在过去澳门隔离自选酒店的问题

17 4702
frank20120
旧 2021-02-09, 00:03
想请问下 澳门隔离的自选酒店办法要怎么才可以自选酒店呢?
有看到通知是说有两间酒店可以自选 不过费用是偏高
那有人知道或有经验的可以分享下吗?
非常感谢感谢
4702 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-02-09, 10:51
此帖于 2021-02-11 06:48 被 ICL 编辑。
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2021-02-09, 20:05
引用:
作者: frank20120 (原帖)
想请问下 澳门隔离的自选酒店办法要怎么才可以自选酒店呢?
有看到通知是说有两间酒店可以自选 不过费用是偏高
那有人知道或有经验的可以分享下吗?
非常感谢感谢
喜来登最近(暂时)不收隔离人仕(可能是农历新年,也可能是伦敦人开幕有关)
要春节后才重新收客(隔离人仕)
现只有葡京人可以选(唯一选择)
frank20120
旧 2021-02-10, 22:46
引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
喜来登最近(暂时)不收隔离人仕(可能是农历新年,也可能是伦敦人开幕有关)
要春节后才重新收客(隔离人仕)
现只有葡京人可以选(唯一选择)
您好 我是打算年后才要过去的
那自选隔离酒店是要提前去跟酒店预约还是等下了澳门再跟工作人员说就可呢?
这个是我目前比较关注的><
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-02-10, 22:51
引用:
您好 我是打算年后才要过去的
那自选隔离酒店是要提前去跟酒店预约还是等下了澳门再跟工作人员说就可呢?
这个是我目前比较关注的><
两个都可以
如果你不担心现场没有你要选的房型只能被安排的话(可能会剩下比较贵的房间)
frank20120
旧 2021-02-11, 01:30
引用:
作者: ICL (原帖)
两个都可以
如果你不担心现场没有你要选的房型只能被安排的话(可能会剩下比较贵的房间)
那就是打个电话过去说要预约隔离的房是吗?
那现在是哪两间可以自选呢
旧 2021-02-11, 06:48
之前的信息看这个
不过状况时刻变化
你确定出发日期后最好在问下最新情况
frank20120
旧 2021-02-11, 12:34
引用:
作者: ICL (原帖)
之前的信息看这个
不过状况时刻变化
你确定出发日期后最好在问下最新情况
那确认好出发日期后 需要去哪里问呢?
打电话去澳门酒店询问?
tomleung13
旧 2021-02-11, 18:17
2月12日零时起医学观察人士若在自我健康管理首7天期间离境 须得到目的地当局许可
【新型冠状病毒感染应变协调中心消息】 新型冠状病毒感染应变协调中心宣布,为配合内地疫情防控措施,卫生局根据第2/2004号法律《传染病防治法》第14条的规定,自2021年2 月12日零时起,在本澳完成医学观察并在接受自我健康管理首7天期间离境,须得到目的地当局的许可。因此,有关人士不可经机场或码头前往内地,经陆路离境时,将会交给珠海口岸当局,以便其接受内地防疫部门的措施。因香港没有相应要求,前往香港的人士则不受新措施影响。
teresa660705
旧 2021-02-12, 18:55
引用:
作者: tomleung13 (原帖)
2月12日零时起医学观察人士若在自我健康管理首7天期间离境 须得到目的地当局许可
【新型冠状病毒感染应变协调中心消息】 新型冠状病毒感染应变协调中心宣布,为配合内地疫情防控措施,卫生局根据第2/2004号法律《传染病防治法》第14条的规定,自2021年2 月12日零时起,在本澳完成医学观察并在接受自我健康管理首7天期间离境,须得到目的地当局的许可。因此,有关人士不可经机场或码头前往内地,经陆路离境时,将会交给珠海口岸当局,以便其接受内地防疫部门的措施。因香港没有相应要求,前往香港的人士则不受新措施影响。
你好 请问台湾入境澳门隔离结束的14天自我健康管理需要住隔离酒店吗?还是可以自己找酒店住,目的地珠海,感谢🙏
frank20120
旧 2021-02-12, 18:56
引用:
作者: tomleung13 (原帖)
您好 请问2月份颁布的这个通知是甚么意思呢?
是去澳门完成隔离后 要得到内地那边的许可才能入境内地?
tomleung13
旧 2021-02-13, 12:21
tomleung13
旧 2021-02-13, 12:22
引用:
您好 请问2月份颁布的这个通知是甚么意思呢?
是去澳门完成隔离后 要得到内地那边的许可才能入境内地?
https://12345.zhuhai.gov.cn/external/zf/getDetail.do?formId=256262458&pwType=0
tomleung13
旧 2021-02-13, 12:27
所以...大约意思是

现在是21+7....在+7的时候..不能在澳门坐飞机OR船..去大陆其他地方
只能在珠海关口去大陆.再转其他地方..(但前提是要珠海方同意)

但如果28天都是在澳门...就之后坐飞机什么都可以
tomleung13
旧 2021-02-13, 12:29
http://wsjkj.zhuhai.gov.cn/gzhd/zxhf/

珠海市卫生健康局

可在这..问一下珠海方