背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
台胞证过期,部份银行可以在线更新台胞证证件有效期的方法

58 82 16545
Travelloner 的头像
Travelloner Travelloner 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-03, 13:15
(感谢回应)
引用:
作者: ICL (原帖)
你的卡上应该是quick pass 闪付的标志吧!
那就要找支持闪付的刷卡机。
是要找 闪付的机器吗?,因为之前在台湾使用华夏的 借记卡式没问题的,
不论用感应 或是 刷卡签名方式 (我在猜想是我的工行卡太久导致 7年前的)

https://wuaen.com/mtp-expired-bank-of-china/
这里有 中国银行 无法过去 更新台胞证的参考方法,还不错
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-05-03, 13:23
引用:
作者: Travelloner (原帖)
(感谢回应)

是要找 闪付的机器吗?,因为之前在台湾使用华夏的 借记卡式没问题的,
不论用感应 或是 刷卡签名方式 (我在猜想是我的工行卡太久导致 7年前的)

https://wuaen.com/mtp-expired-bank-of-china/
这里有 中国银行 无法过去 更新台胞证的参考方法,还不错
华夏银行的借记卡也有闪付标志

我的理解是闪付跟paywave一样的
就是要看刷卡机是否有支持这个功能
感谢 1
jenyiii
旧 2021-05-06, 19:48
引用:
作者: 时间魔君 (原帖)
请问交通银行有更新的方法吗?
我是交通银行 存户,二月份台胞证到期,今天拿到新的卡式台胞证 已经在手机APP 上传相片更新完毕。
APP内点击汇款 之后会要求更新台胞证,拍照上传后就行。
上传多试几次,我是传了4-5次才更新成功。
加油!
感谢 1
张老头
旧 2021-05-07, 17:06
深圳工商银行,台胞证3月底到期。新申请台胞证后,依照楼主介绍方法输入新台胞证效期,更新成功!不用上传台胞证影本。
感谢 1
hsiangyang hsiangyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-16, 00:24
我是北京工商银行,是过期之后才改的。
一样按楼主介绍方法,用工银 app 输入新台胞证效期成功更新。
感谢!
感谢 1
jimmy6011
旧 2021-06-03, 18:45
感谢分享。
我的台胞证下个月到期,刚刚已经更新完成交通银行证件有效期。
hohokuo
旧 2021-06-08, 00:57
引用:
作者: 杨小砃 (原帖)
我是在厦门开卡的
用中银在家也没法更新
准备要将存款移到支付宝&微信了
支付保有额度限制唷
ncr 的头像
ncr
旧 2021-06-19, 11:04

我用 ICBC ,好像不能更新了