背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

摩尔曼斯克(Murmansk) 帝王蟹

2 2 304
asiafrenz
旧 2021-07-22, 16:10
请问到过摩尔曼斯克的大大,在摩尔曼斯克;
1) 那里可有海鲜市场?
2) 是不是很容易在海鲜市场或超市买到帝王蟹 (新鲜或冷冻)?
3) 有没有大大自己在租来的airbnb的房子里蒸帝王蟹吃?

先谢谢了。
304 次查看
eesuchen 的头像
eesuchen eesuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-26, 11:41
引用:
作者: asiafrenz (原帖)
请问到过摩尔曼斯克的大大,在摩尔曼斯克;
1) 那里可有海鲜市场?
2) 是不是很容易在海鲜市场或超市买到帝王蟹 (新鲜或冷冻)?
3) 有没有大大自己在租来的airbnb的房子里蒸帝王蟹吃?

先谢谢了。
我没有去过,但未来有想去,之前看过一篇文章,说这里禁止捕捞与售卖帝王蟹,但有私下管道可以买到,可以参考一下这篇文章
2020 俄罗斯极光行(三):捷里别尔卡新村老村景点游玩攻略(含位置图) @ 翠丝与杰西之家 :: 痞客邦 :: (pixnet.net)
感谢 1
asiafrenz
旧 2021-08-28, 21:34
引用:
作者: eesuchen (原帖)
我没有去过,但未来有想去,之前看过一篇文章,说这里禁止捕捞与售卖帝王蟹,但有私下管道可以买到,可以参考一下这篇文章
2020 俄罗斯极光行(三):捷里别尔卡新村老村景点游玩攻略(含位置图) @ 翠丝与杰西之家 :: 痞客邦 :: (pixnet.net)
谢谢,原来是禁止捕捞与售卖帝王蟹。
感谢 1