背包客栈自助游论坛
[荷兰]由于我8/5搭一早从维也纳的班机到阿姆斯特丹要准备转机,不过我上午9点半就到阿姆斯特丹了,可是下午2点的飞机才起飞,中间有一段不算短的空档,想请教阿姆斯特丹机场附近有地方可以去走走看看的吗?谢谢大家~~...
酒店比价
iifui828
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-28
旧 在阿姆斯特丹机场转机的空档时间安排 - 2008-07-28, 00:53
由于我8/5搭一早从维也纳的班机到阿姆斯特丹要准备转机,
不过我上午9点半就到阿姆斯特丹了,可是下午2点的飞机才起飞,
中间有一段不算短的空档,
想请教阿姆斯特丹机场附近有地方可以去走走看看的吗?
谢谢大家~~
1人感谢
60204 次查看
k190
背包高手
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2005-12-16
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2008-08-01, 00:45
您的时间说长不长说短不短
虽然机场下就是火车站 但是搭到Amsterdam市区要15-20分
来回算算好像还是满赶的!!

可在机场里瞭望台看飞机
Schipol机场是欧洲最繁忙机场之一
还可以逛商店街与超市 买一些荷兰煎饼Stroppen Waffel !!

另外看过介绍Schipol机场有个国立博物馆的小分馆的样子
好像也有些不错的馆藏(but本人没有去过...sorry)
可以再问问看~
2人感谢
iifui828
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2008-08-03, 00:23
谢谢两位的宝贵意见
看来我还是就乖乖滴待在机场里走走逛逛噜~~
Mia och sam
等待邮件验证用户
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2008-08-03, 03:44
根据我的经验,在机场楼下非免税区的地方(就是说你要先入境荷兰)有很多的店,卖的东西比机场免税区的东西又多样又比较便宜.机场内的东西和所有大机场一样大同小异,又贵得很. 如果要买巧克力又不须要买大名牌的Godiva 或 NEU House的话, 机场出境区外的店便宜多多了. 也很好吃的 . 可以逛看看,又不怕会迟到.
2人感谢
iifui828
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2008-08-04, 12:35
谢谢背包大侠的宝贵意见,我到时可以去看看,
因为我昨天从阿姆斯转机到维也纳时发现,虽然很多商店,
但是都大同小异,而且也没感觉有什么比较特别的..
那我可以入境到荷兰去看看...谢谢噜~
iifui828
背包客
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2008-08-06, 08:30
嗯...阿姆斯特丹机场下面果然好逛很多...而且价格也平易近人多了
本来担心没得杀时间,结果还逛到欲罢不能..
谢谢大家的建议喔~~
1人感谢
Nessie
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-18
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2009-05-04, 10:13
请问一下

你只是转机

为何可以入境到外面的商店杀时间呢?
1人感谢
aguier
流浪汉
注册日期: 2009-05-13
旧 请问在阿姆斯特丹只有半天的时间可以去哪里? - 2009-05-13, 15:31
不好意思
很冒昧的请问
由于这礼拜天从阿姆斯特丹转机,从早上九点多到达至下午六点的班机起飞有7-8小时的空档
刚刚爬文完,好像机场附近的博物馆值得一去
想请问去博物馆外,
是否还有其他的选择?
烦请赐教~~
1人感谢
slee
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-12-08
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2009-05-14, 01:10
我也会有(我觉得)很长的转机时间
早上10:50到 下午4:45才离开
而且没有托运行李

因为阿姆斯特丹是放到行程最后
我想先不要去到城市里
爬文之后
我是想利用时间去Zaanse Schans看风车
因为他看来不远(火车40分钟不到吧)
而且我想应该是1-2个小时以内可以看完的地方
这样不会太赶吧...
printemps 的头像
printemps printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 464次/369帖
注册日期: 2006-03-09
旧 回复: 请问阿姆斯特丹机场附近有什么可以去看看的吗? - 2009-05-19, 07:24
引用:
作者: slee (原帖)
我也会有(我觉得)很长的转机时间
早上10:50到 下午4:45才离开
而且没有托运行李

因为阿姆斯特丹是放到行程最后
我想先不要去到城市里
爬文之后
我是想利用时间去Zaanse Schans看风车
因为他看来不远(火车40分钟不到吧)
而且我想应该是1-2个小时以内可以看完的地方
这样不会太赶吧...
可以考虑到Haarlem,那里也有风车De Adriaan
或者到Amsterdam市区看看红灯区...
1人感谢
HUI2936
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-04
旧 阿姆斯特丹转机七小时可以去哪儿玩? - 2009-06-13, 22:33
各位好
此次从华沙回来,在阿姆斯特丹转机要等近七小时!我们想进市区,进行市区观光,想请问在这短暂的几小时,可以去参观些甚么?如果要搭游船该到哪儿搭呢?
Indylin 的头像
Indylin Indylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 254次/183帖
注册日期: 2005-09-23
旧 回复: 在阿姆斯特丹机场转机的空档时间安排 - 2009-06-14, 12:26
楼上大大
不好意思要泼一下冷水
您的问题小弟以前也发生过
想利用转机的10小时空挡出去晃晃

结果海关不让我出去
这事发生过两次
也许是我运气不好吧
不过这机率要考虑在内哦
okhranka
背包大侠
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2007-03-07
旧 回复: 在阿姆斯特丹机场转机的空档时间安排 - 2009-06-17, 12:26
我是觉得....七小时看起来很多
可是是arrival time 跟 departure time中间有七小时吧
还要把到达机场之后出境手续,再入境之后的入境和安检等的时间都排进去
正常还要提早两小时到机场
那样加加减减起来
其实所余时间不太多
rinrosary
背包客
注册日期: 2009-06-21
旧 回复: 在阿姆斯特丹机场转机的空档时间安排 - 2009-06-22, 00:42
我因为飞机DELAY,所以中间有4.5小时空档,所以到了市内观光。因为我跟老公去的,所以海关很容易就给我们出了去,我们出去后找了一个系TRAIN旁边的INFORMATION COUNTER,那里可给你旅游建议,更可以买来回市中心的电车门票,因为我之前没有做什么数据准备,所以那COUNTER的小姐建议我可到市内坐BOAT TOUR,可以沿着运河,环回市中心一周,约一小时,火车亦很快,由机场到市中心只是20分钟,全行程只是约40EUR/2 人,并只是用了2.5小时,就回到机场。

如果不想到市外,出关后,下会有一个很大的商场,什么都有的,SUPERMARKET, H&M, NIKE.....,可以在这里逛都可以。

至于再进关,可能我们再进关已是晚上8时30分,海关亦无人排队,所以很容易就进境转机。
1人感谢
i700623 i700623 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 141次/101帖
注册日期: 2009-10-22
旧 回复: 在阿姆斯特丹机场转机的空档时间安排 - 2009-11-08, 00:37
各位前辈们....
我也是在阿姆斯特丹转机....
我是从捷克飞回台北....
下午1点抵达荷兰.....
晚上9点荷兰飞回台北.....

我也很想去进荷兰逛逛.....
毕竟他的风车真的很吸引人阿....
所以各位前辈也才会想到荷兰呀.....
但我有另一个疑问....
因为我们都算是"过境"荷兰....
虽然都有申根签证....
但是突然要进入荷兰的话(因为转机时间空档)....
那我需要多办签证吗???
还是说需要多填表格吗???

还是说一样随身行李拎着就给他出关去....
然后时间内再拿着机票回来报到准备登机阿???

搜索文章