背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]再过几天就要去峇厘岛了,想带些东西回来送亲朋好友,欲事先了解要备多少费用但不知道这些东西现在在峇厘岛的单价是多少有谁刚从峇厘岛回来可以...辣椒酱手工香皂明信片另外,上述这些东西是否在Supermarket都能买到我住在水明漾区,附近有无超商,或是需到Kuta区以上,谢谢!
酒店比价
denis260
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 请问峇厘岛购物单价 - 2008-07-28, 10:16
再过几天就要去峇厘岛了,想带些东西回来送亲朋好友,欲事先了解要备多少费用
但不知道这些东西现在在峇厘岛的单价是多少
有谁刚从峇厘岛回来可以告诉我的吗?

想询问的价位物如下:
蝴蝶牌or绵羊牌咖啡
当地的即溶咖啡
Sariwangi红茶(另,是否为茶包装或是一大包?)
泡面(另,有无素食可食口味?)
ABC辣椒酱
手工香皂
明信片

另外,上述这些东西是否在Supermarket都能买到
我住在水明漾区,附近有无超商,或是需到Kuta区

以上,谢谢!
7324 次查看
芒果奶茶
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-31
旧 回复: 请问峇厘岛购物单价 - 2008-07-28, 10:33
ABC辣椒酱

我在Ubud的Bintang超市购买,
ABC Extra Pedas Rp72,000
ABC Sambal Rp77,000。

两个口味都棒,
但大部分餐馆只放ABC Sambal辣椒酱。
mv7339 的头像
mv7339 mv7339 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 289次/248帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: 请问峇厘岛购物单价 - 2008-07-28, 13:33
印尼品牌咖啡大概一包2块台币
约十包会用胶带捆在一起卖
在家乐福有盒装
Sariwangi红茶有25个 50个 100个盒装包装的
100个装的在家乐福是rp1万多
泡面大概rp900左右
看种类不同价格有差(炒面的比较贵些)
至于素食与否没注意ㄟ
手工肥皂我都是到sanur的inti去买(我个人觉得蛮好用的)
因为这才是峇厘岛品牌而且超市好像没有ㄟ
若是住在saminyak我想到legian的bintang超市最近吧
它就在seminyak大街上{jl.abimanyu(就是有些人说的pub街)和jl.double six之间}
要不就去家乐福也不算远
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/412帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 请问峇厘岛购物单价 - 2008-07-28, 16:25
印尼的即溶咖啡三包一捆 台币就两块
蝴蝶牌咖啡有分大小包 有种三种口味小包装比较适合送人 大概100台币
Sariwangi 茶包 25包盒装 约台币10多块
泡面 一包就台币三块 没看过素食的 泡面家乐福也有卖
ABC辣椒酱不建议买 因为怕太重 台湾家乐福有卖 也不贵 买回来送人比较没有特色感 应该没必要为了省几十块钱扛个很重的几罐辣椒酱回来
明信片超市有卖约台币十多块一张 海神庙外面有小孩在兜售一组30张2万Rp(64台币) 可是比较没有那么好看
如果你有骑机车就去家乐福买 东西较多也较便宜(差不是很多)
如果在Seminyak 就如楼上大大所言 Seminyak大街上的Bintang 超市
我们的东西都是在那里买的 有点像是顶好超市
如果你去Bintang 超市的话可 去旁边有一家银饰店看看
是峇厘岛有名的银饰店喔
1人感谢
denis260
背包客
旧 回复: 请问峇厘岛购物单价 - 2008-07-28, 18:47
谢谢大家的回答
denis260
背包客
旧 回复: 请问峇厘岛购物单价 - 2008-07-28, 20:29
谢谢各位大大!
Monaya
等待邮件验证用户
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-07-13
旧 回复: 请问峇厘岛购物单价 - 2008-08-02, 01:57
上个月31日刚回来,手边刚好有数据,给你参考一下
Sariwangi红茶有<25个包装rp3,390 ><50个包装rp6,800 ><100个包装rp13,175>
蝴蝶咖啡豆 kopi bali bola dunia gold (250g)约rp30,890
另一种kopi bali bean karung (100g)约rp30,800较贵,份量较少,是小麻袋包装,但是最香
明信片一张rp 3,000

搜索文章