背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]小妹我10/1要过去体验生活,但也要自食其力^^不知道有经验的前辈们10月-12月那边的工作会比较好找~~...
酒店比价
cinderlla.lin
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-24
旧 澳洲工作~~请有经验的大大帮帮忙 - 2008-07-28, 11:31
小妹我10/1要过去体验生活,但也要自食其力^^
不知道有经验的前辈们10月-12月那边的工作会比较好找~~
3098 次查看
jls
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 澳洲工作~~请有经验的大大帮帮忙 - 2008-07-28, 12:50
那边的工作是指哪一方面的工作?
服务业、工厂、建筑、农场、还是其它行业?

另外你打算停留的地点是哪?
农场工作可是有季节性的,必须依采收季节到处跑。

如果是打算从事农场性质工作的话,可以参考以下文档 - National Harvest Guide 2008。
上传的附件
文档类型: pdf National Harvest Guide 2008.pdf (1.86 MB, 898 次查看)
1人感谢
ewieg
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-28
旧 回复: 澳洲工作~~请有经验的大大帮帮忙 - 2008-08-02, 14:57
还没出去,在考虑第一站中,谢谢J大提供信息
不过文档很大,开有点时间

很有用呢,尤其里面的几种方案
原本只打算在一个定点宅着做做农场工作,休假日再去玩,看来是不可能的了
果然没做过就不知道,完全没想过农场工作还有农忙和农闲时刻
因为我懒得细心规划,大概就选一条建议方案待着吧
有点想选公车可行的,不过还没仔细研究过,全澳洲跑遍遍是不可能的了
一来没驾照交通不方便,二来太累了

问一下,除了收成类的,有畜牧类的季节行程表吗?
因为对剃羊毛好奇啊,好想做做看那种工作,也想趁职业之便看绵羊摸绵羊
剃羊毛的工作有特殊要求吗?
像是要求性别或者力气要多少,或者是要有经验的?剃过狗毛算是有经验吗?
jls
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 澳洲工作~~请有经验的大大帮帮忙 - 2008-08-02, 15:53
剃羊毛,男女不拘,需刻苦耐劳,有力气、有经验者为佳。

畜牧类的季节行程表我没看过,应该是没有。

不过剃羊毛时间可参考 Workers Wanted
dollars
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 澳洲工作~~请有经验的大大帮帮忙 - 2008-08-08, 12:03
引用:
作者: jls (原帖)
如果是打算从事农场性质工作的话,可以参考以下文档 - National Harvest Guide 2008。
附件的内容真不赖,多谢!!

搜索文章